• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Копирайтинг - работаем за копейки! - Страница 10

Считаете ли вы временные затраты на копирайтинг оправданными?

• Да, можно хорошо или легко заработать

Голосов: 23 26.7%
  • Не сильно оправданы при средней оплате

Голосов: 40 46.5%
  • Нет смысла этим заниматься

Голосов: 23 26.7%

• Всего проголосовало
    86

DarkTower

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Копирайтинг - это фигня. Продающие тексты рулят - оплата от 10$ до 30$ за 1000 символов. Главное себя правильно заказчику преподнести. И объяснить в чём разница, потому что часто заказчик сам не знает что ему нужно)

vagency

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DarkTower

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зачем же так резко. Мне нравится моя работа, вам своя. Тут у каждого свое
Я не о копирайтинге как таковом говорил (поскольку продающие тексты тоже относятся к копирайтингу) а о сложившихся тенденциях на рынке, что 1000 символов редко превышают 50 рублей.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я не о копирайтинге как таковом говорил (поскольку продающие тексты тоже относятся к копирайтингу) а о сложившихся тенденциях на рынке, что 1000 символов редко превышают 50 рублей.

Ну в принципе да это нормальная средняя цена, хотя более менее нормальные копирайтеры получают на порядок больше. Хотя мне попадались уникумы, которые набивали приличную зарплату объемом. По 30-40к текста за сутки выдавали, просто жесть. А в итоге при тех же 50 рублях за день получается почти 2000 рублей - вполне приличный заработок.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Очень интересно, сколько заказчик наваривает на присланной ему копирайтером статье. Например, заказал за 1 долл. за тысячу, а за сколько продал ее тому сайту, где разместил готовый заказ? Процент биржи я знаю - 10-20%.

anet0007

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Очень интересно, сколько заказчик наваривает на присланной ему копирайтером статье. Например, заказал за 1 долл. за тысячу, а за сколько продал ее тому сайту, где разместил готовый заказ? Процент биржи я знаю - 10-20%.

Обычно заказывают текст по 0,3 - 0,5 доллара за 1 к, а потом продают где - то по 1 доллару за 1 к текста, дороже контент подобного качества не продашь. Хороший копирайтер за такие расценки работать не будет.

sp500

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обычно заказывают текст по 0,3 - 0,5 доллара за 1 к, а потом продают где - то по 1 доллару за 1 к текста, дороже контент подобного качества не продашь. Хороший копирайтер за такие расценки работать не будет.

Да, искал исполнителя, адекватный текст от 3 бакса за килограмм

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Да, искал исполнителя, адекватный текст от 3 бакса за килограмм

Может не в той стране искали? Попробуйте копирайтеров из стран СНГ поискать, помню работал я с одним белорусским филологом, такие тексты писал, сказка просто.

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
я как то пробовала писать статьи, но видно у нас были разные видения текста с заказчиком)

Бывают такие моменты. Это решается только опытом. :biggrin2: если конечно заказчик в адеквати.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я живу в Ташкенте, по уровню жизни моих 200-300 долларов в месяц хватает тут, чтобы хвастаться (только не проклинайте, а то скажете, что проклятые гастрабайтеры и тут вам палки в колеса
Я проклясть не хочу,(и это не о вас) я просто вижу, что полно стало на форумах сообщений типа: "у нас в Украине (Белоруссии, Узбекистоне) мало платят. Попробовала поработать копи (в рунете) В первый мес. заработала 60 дол. -- маловато, конечно. Зато во 2-ой уже 180 - вау! круто! Никогда бы не подумала,что так много можно!!! А за бугром, на биржах - Индусы. Они многие английский знают. Тоже - вау!

Poison45

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет! Ребята, у меня к вам небольшая просьба! Пожалуйста, перейдите по ссылочке и поделитесь мнением или опытом! Обращаюсь только к владельцам сайтов, если что!:) Тема старая, но для меня актуальная! Спасибо!
Ссылка - https://mmgp.com/showthread.php?p=6610023#post6610023

Meistersinger

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ох, ка много слез и жалоб на низкие расценки! Ребята, а кто вас заставляет сидеть на биржах?
Не знаю, для меня копирайтинг — основной заработок. Вернее, единственный, причем вот уже три года. Да, и не жалуюсь, хватает и на жизнь, и на учебу дочери, и на путешествия (правда, пока раз в год), и на стройку...

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Ох, ка много слез и жалоб на низкие расценки! Ребята, а кто вас заставляет сидеть на биржах?
Не знаю, для меня копирайтинг — основной заработок. Вернее, единственный, причем вот уже три года. Да, и не жалуюсь, хватает и на жизнь, и на учебу дочери, и на путешествия (правда, пока раз в год), и на стройку...

Это оно и понятно, что биржи всего лишь некий этап в дальнейшем развитии в этой сфере, перешагивая за биржи в своём развитии в реальности доходят буквально единицы...., ну если честно, по ложа, руку на одно место!!! :) Потому что большинство в отличие от вас приходят в эту сферу, тупо заколотить немного деньжат..., авось небось.... и по сути не предполагают движение дальше..... всё просто! Потому как для них это "космос" - как такое возможно? Зарабатывать здесь большие деньги? Потому как смотрят на это только через призму "возможностей биржи" :)

А то что они могут напрямую сотрудничать с хорошими журналами и работать с качественными ресурсами в сети на постоянной основе, такое им и в голову не приходит.....

Последнее редактирование:

Meistersinger

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А то что они могут напрямую сотрудничать с хорошими журналами и работать с качественными ресурсами в сети на постоянной основе, такое им и в голову не приходит.....

Вот именно!

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

И сколько вам журналы платят за 1 к? Можете хотя бы примерно сказать?

Сверху Снизу