• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Копирайтинг - работаем за копейки! - Страница 11

Считаете ли вы временные затраты на копирайтинг оправданными?

• Да, можно хорошо или легко заработать

Голосов: 23 26.7%
  • Не сильно оправданы при средней оплате

Голосов: 40 46.5%
  • Нет смысла этим заниматься

Голосов: 23 26.7%

• Всего проголосовало
    86

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
К сожалению, труд копирайтеров оплачивается очень скромно. Но с другой стороны, читаешь некоторые тексты и понимаешь, что это авторы должны давать деньги, чтобы их чудо-тексты размещали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s semen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
За копейки работают ради накопления рейтинга и положительных отзывов, а потом цены на свои услуги можно существенно повысить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
За копейки работают ради накопления рейтинга и положительных отзывов, а потом цены на свои услуги можно существенно повысить
повысить можно, но далеко не факт, что на такие (новые) цены будет кто-то соглашаться, так как рынок копирайтинга наполнен дешёвыми текстами, которые заказчики и скупают.

K-irina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При написании текстов курсовых, дипломных, научных работ, например, есть возможность увеличить уникальность при помощи автоматизированного онлайн сервиса увеличения уровня оригинальности текста "АНТИПЛАГ"
Уникальность текста в работе по всем системам: Etxt-антиплагиат, Antiplagiat.ru, СГА антиплагиат, Advego-Плагиатус, ИС КОП вплоть до 99%. При этом работа будет без изменений и высылается в том объеме, какой вы ее выслали им. Я пользуюсь, и рекомендую всем при написании текстов любой сложности!

Последнее редактирование:

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я пользуюсь программой попроще, это Адвего Плагиатус, программа всегда показывает верный процент уникальности, при написании статей - очень актуальная программа.

K-irina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пользуюсь программой попроще, это Адвего Плагиатус, программа всегда показывает верный процент уникальности, при написании статей - очень актуальная программа.

Для проверки уникальности - согласна, а для повышения уникальности автоматически - эта лучшая. Проверено.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот пока будут за рейтинг работать, так и будут заказчики пользоваться копеечными услугами. Если у автора изначально хорошие тексты, то и цену за них надо ставить достойную.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Для проверки уникальности - согласна, а для повышения уникальности автоматически - эта лучшая. Проверено.
простите, а как она повышает уникальность автоматически? Выдаёт синонимы к словам? Или как? Я не совсем понимаю систему Оо

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Лично у меня никогда не было проблем с уникальностью текста. Рекомендую не программы-синонимайзеры использовать, а словарный запас расширять. После программной обработки текст становится нечитаемым.

K-irina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
простите, а как она повышает уникальность автоматически? Выдаёт синонимы к словам? Или как? Я не совсем понимаю систему Оо

нет, синонимы меняют структуру текста, а при использовании этой программы текст остается без изменений, там другая система, на сайте http://antiplag.ru можно посмотреть, я своими словами не опишу.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
нет, синонимы меняют структуру текста, а при использовании этой программы текст остается без изменений, там другая система, на сайте http://antiplag.ru можно посмотреть, я своими словами не опишу.
Благодарю за разъяснения) пробую воспользоваться этой программой, так как с уникальностью, иногда, возникают серьёзные проблемы, хотя текст беру из головы всегда)

Ovsyanka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на фрилансе можно вообще очень дешевых исполнителей найти

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
на фрилансе можно вообще очень дешевых исполнителей найти
их сейчас везде довольно много. это связано с тем, что работы мало, а желающих много, поэтому люди за свои услуги ставят маленькие цены.

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Копирайт - был всегда низким заработком. Здесь что то преувеличивают, что на нем можно зарабатывать на жизнь и жить. На копирайте много не зарабатывают.

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы найти своего заказчика бедному копирайтеру нужно сделать много дешевой работы. К тому заказчиков уже стало не так много, а те которые остались - снизили свои расценки.

elmeret

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня есть знакомый, который зарабатывает $2000 на копирайтинге (точней зарабатывал до падения рубля), но ощущение, что пацан из-за компа вообще не вылазит.
У самого меня всего три раза были заказы по 19 долларов за 1000 знаков. Если бы все такие заказы, то конечно - это был бы лёгкий заработок :)))
Но в целом копирайтинг - это рабский труд.

PS Пару лет назад я хорошие деньги получал, когда писал сценарии для интерактивных комиксов. Вот это было реально неплохо: всего несколько часов в неделю, а зп $1000 в месяц. Причём, это был не основной доход.
Потом интенсивность работы увеличилась, постоянно были расхождения с видением сюжета начальством, и начали сильно компостировать мозг. Через год я устал и бросил эту работу.

Shelena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сидя в декрете 3 года назад, за месяц набегало до 300 долларов, но работала я в основном с одним заказчиком, по 2 у.е за 1000 знаков. Для мамаши без работы это было вполне нормальной прибавкой :)

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сидя в декрете 3 года назад, за месяц набегало до 300 долларов, но работала я в основном с одним заказчиком, по 2 у.е за 1000 знаков. Для мамаши без работы это было вполне нормальной прибавкой :)
это отличный заработок для мамы с ребёночком) 300 долларов на дороге не валяются) тем более, на сегодняшний момент это 15 тысяч рублей, пусть немного, но очень неплохо.

Сверху Снизу