Артем Гнитченко
Интересующийся
мне кажется копирайтеры не плохо зарабатывают)
Копирайтинг - это фигня.
Я не о копирайтинге как таковом говорил (поскольку продающие тексты тоже относятся к копирайтингу) а о сложившихся тенденциях на рынке, что 1000 символов редко превышают 50 рублей.Зачем же так резко. Мне нравится моя работа, вам своя. Тут у каждого свое
Я не о копирайтинге как таковом говорил (поскольку продающие тексты тоже относятся к копирайтингу) а о сложившихся тенденциях на рынке, что 1000 символов редко превышают 50 рублей.
Лучше в свой карман смотреть, а не чужой.сколько заказчик наваривает на присланной ему копирайтером статье
Очень интересно, сколько заказчик наваривает на присланной ему копирайтером статье. Например, заказал за 1 долл. за тысячу, а за сколько продал ее тому сайту, где разместил готовый заказ? Процент биржи я знаю - 10-20%.
Обычно заказывают текст по 0,3 - 0,5 доллара за 1 к, а потом продают где - то по 1 доллару за 1 к текста, дороже контент подобного качества не продашь. Хороший копирайтер за такие расценки работать не будет.
Да, искал исполнителя, адекватный текст от 3 бакса за килограмм
я как то пробовала писать статьи, но видно у нас были разные видения текста с заказчиком)
Я проклясть не хочу,(и это не о вас) я просто вижу, что полно стало на форумах сообщений типа: "у нас в Украине (Белоруссии, Узбекистоне) мало платят. Попробовала поработать копи (в рунете) В первый мес. заработала 60 дол. -- маловато, конечно. Зато во 2-ой уже 180 - вау! круто! Никогда бы не подумала,что так много можно!!! А за бугром, на биржах - Индусы. Они многие английский знают. Тоже - вау!Я живу в Ташкенте, по уровню жизни моих 200-300 долларов в месяц хватает тут, чтобы хвастаться (только не проклинайте, а то скажете, что проклятые гастрабайтеры и тут вам палки в колеса
Ох, ка много слез и жалоб на низкие расценки! Ребята, а кто вас заставляет сидеть на биржах?
Не знаю, для меня копирайтинг — основной заработок. Вернее, единственный, причем вот уже три года. Да, и не жалуюсь, хватает и на жизнь, и на учебу дочери, и на путешествия (правда, пока раз в год), и на стройку...
А то что они могут напрямую сотрудничать с хорошими журналами и работать с качественными ресурсами в сети на постоянной основе, такое им и в голову не приходит.....
А то что они могут напрямую сотрудничать с хорошими журналами и работать с качественными ресурсами в сети на постоянной основе, такое им и в голову не приходит.....