• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кошельки - Страница 3

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Я зарегистрировался в https://wallet.sibcoin.net, мне выдали адрес SIB. Но я хотел бы иметь еще несколько SIB адресов, нажимаю "Новый адрес", адрес показывается, но если вернутся обратно в "Кошелек", то там только один старый адрес. Как в сам "Кошелек" добавить несколько адресов?

добавлено через 23 минуты
Чтобы отправить монеты с него, потребуется импотировать монеты в обычный кошелек (На ПK, Android, Браузерный) и с него отправлять.
Расскажите как мне в браузерный кошелек импортировать свои уже имеющиеся адреса SIB, приватные ключи также имеются? Что-то я не нашел такого функционала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Представитель есть в теме, но почему не помогает разобраться с кошельком, у кого мне еще спросить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Добрый день!
Подскажите на скрине:
1. Адрес для червонцев
2. Публичный ключ для чего он ?
3. Приватный ключ его нужно запомнить ?
4. Приватный ключ для чего он

woodywood

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Я зарегистрировался в https://wallet.sibcoin.net, мне выдали адрес SIB. Но я хотел бы иметь еще несколько SIB адресов, нажимаю "Новый адрес", адрес показывается, но если вернутся обратно в "Кошелек", то там только один старый адрес. Как в сам "Кошелек" добавить несколько адресов?

Расскажите как мне в браузерный кошелек импортировать свои уже имеющиеся адреса SIB, приватные ключи также имеются? Что-то я не нашел такого функционала.

Несколько адресов поддерживают: кошелек для ПК и Андройд
Скачать можно по ссылке: http://sibcoin.org/download

Браузерный кошелек имеет только один адрес. Импортировать в него имеющиеся адреса невозможно, это позволяет только кошелек для ПК.

добавлено через 13 минут
Добрый день!
Подскажите на скрине:
1. Адрес для червонцев
2. Публичный ключ для чего он ?
3. Приватный ключ его нужно запомнить ?
4. Приватный ключ для чего он

Доброго времени.

У каждого адреса имеется пара ключей: публичный и приватный. Когда создается транзакция по переводу червонцев, она шифруется публичным ключом получателя, а расшифровать получатель может с помощью своего приватного ключа. В браузерном кошельке пара ключей каждый раз генерируется в браузере на основе логина и пароля. Но, если вы забудете логин или пароль, то потеряете доступ к средствам без возможности восстановления. На этот случай можно отдельно сохранить приватный ключ, чтобы подписать транзакцию им и перевести червонцы на другой адрес.

• Like
Реакции: kda

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

woodywood

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Браузерный кошелек https://wallet.sibcoin.net имеет лишь один адрес для одного логина+пароля. Добавить в него дополнительные адреса невозможно. Для работы с множеством адресов нужно установить кошелек на ПК или андройд http://sibcoin.org/download После установки вы сможете импортировать в него ключи из браузерного (вместе червонцами).

Для этого:
1. Дождитесь полной синхронизации после первого запуска
2. Если Андройд - воспользуйтесь опцией "забрать с бумажного кошелька", нужно сканировать QR с приватным ключом
3. Если кошелек на ПК - откройте Инструменты> Консоль отладки и в строке введите команду:

Код:
importprivkey "приватный ключ из браузерного кошелька"

P.S.: Так же можете обойтись без импорта, а просто перевести все червонцы на адреса нового установленного кошелька.

добавлено через 9 минут
Скажите пожалуйста чем отличаеться Кошелек для ПК между Автономным браузерным кошелеком?В чем преимущество?или нету разницы?

Разница в том, что кошелек для ПК и Андройд хранят блокчейн на устройстве, а браузерный - только ключи, а за информацией блокчейна ходит по API в обозреватель.

Преимущество браузерного в том, что он легкий, не требуется места для хранения 1 Гб блокчейна.
Преимущество кошелька для ПК и Андройд в том , что они полностью автономны, независимы от сторонних сервисов. Есть только устройство пользователя и блокчейн на нем же. Так же они позволяют работать с множеством адресов, а кошелек для ПК предоставляет полный функционал, возможность заводить мастерноды и прочие специальные опции.

Николай55

Специалист
Реакции
63
Поинты
0.010
Здравствуйте. Я открыл браузерный кошелек на свой эмейл, вошел в него, но я не знаю де найти его номер, чтобы его выслать модератору для получения приза по угадыванию уровни червонца. Подскажите где его найти?

добавлено через 15 минут
Может он выглядит так? SRLn1yPfekgjfLZ813XrFK1Z2ek7n4bBUD

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Загрузил новый кошелек перегнал монеты прошло недели две все перестал работать вылетает и пишет ОШИБКА!

Мне лично старый больше нравился этот какой туповатый и пафосный и еще баги!
теперь что делать где мне свои монеты доставать ведь в новом настроек та почти и нет!

Donio2018

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть ли сервисы, c которых можно пополнить кошелек через вебмани?

Сверху Снизу