GoldxMoney
Любитель
Помог только VPN. Походу как-то с роскомпозором связно и блокировкой телеги
Только у меня капча SolveMedia перестала работать (вообще картинки нет)? Или у всех так?
Приходится пользоваться глючной гугловской Рекапчей...
Вроде, заработало...Бывает, что надо подождать 5-10 секунд перед появлением картинки
Как вы это определили?А так как я там в чёрном списке
Привет всем
O кранах семейства "Moon". Думается мне, что прямой вывод (минуя "CoinPot") больше недоступен.
Только через "CoinPot".
А так как я там в чёрном списке, то "пролетаю" по "Moonbit.co.in" и "Moondoge.co.in", в которых у меня авторизация по прямым адресам.
И накопленное не смогу вывести
Посмотреть:
Клик!
Клик!
Примерный перевод: Клик!
Но на coinpot, вроде бы, нигде не указано, сколько конкретно нужно отправить
Попробовал привязать через подпись на blockchain, у меня та же ошибка, но я уже несколько месяцев назад заходил на MoonBitcoin по ошибке через почту, а не через адрес, по ходу теперь у меня почта и адрес считаются разными аккаунтами, что логично. Вспомните, вы заходили на MoonBitcoin через почту, привязанную к coinpot?После вставки кода из подписи на coinpot'е привязка не происходит, выдаёт сообщение об ошибке
Сейчас так и есть:Насколько помню, как только CoinPot появился, размер минимального депозита был заявлен как 100 000 сатоши
Если не получилось привязать через подпись, через депозит на 99.9% привязать тоже не получится, не зависимо от суммы депозита.Возможно, имеет значение размер депозита?
Насколько помню, как только CoinPot появился, размер минимального депозита был заявлен как 100 000 сатоши
Самое интересное, что депозит в 0.00003626 BTC (3626 сатоши) успешно зачислен:Сейчас так и есть:
Нет, с почтой ни разу не заходил.Вспомните, вы заходили на MoonBitcoin через почту, привязанную к coinpot?
Да выбора почти нет... Попробую ещё 100 000 сатош отправить.Если не получилось привязать через подпись, через депозит на 99.9% привязать тоже не получится, не зависимо от суммы депозита.
Этого делать не нужно, просто зайдите на MoonBitcoin через почту, на которой у вас привязаны все другие краны и начинайте собирать бонусы и так далее, это и будет ваш новый аккаунт MoonBitcoin, связанный с coinpot. Так вы потеряете плюшки только на MoonBitcoin, а на других кранах все останется.Если не поможет привязать адрес к аккаунту, останется только заново зарегистрироваться, используя почту и потерей всех накопленных "плюшек".
Да, но осталась только эта надпись. А была ещё, что вывод на прямой адрес кошелька по воскресеньям, если сумма равна или более минимальной (дословно не помню, на ENG).но ничего нового по Вашим ссылкам нет
Вот скрин, что выдал мне CoinPot, когда я попытался вывести на свой биткоин-кошелёк:Как вы это определили?
Все краны кроме MoonBitcoin привязаны к coinpot изначально.Кстати, вам удалось перескочить с прямого адреса на CoinPot без потери рефералов и бонусов?
Насколько помню, как только CoinPot появился, размер минимального депозита был заявлен как 100 000 сатоши
Минималка на вывод всего 10 тысяч сатоши. Учитывая то, что сатоши всех криптовалют со всех 7 кранов можно обменять на Биткоин и вывести, минималка набирается очень быстро. Dogecoin вообще можно выводить от 50 doge...минималки крипты на коинпот завышены