• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Краудфандинг набирает популярность в России - Страница 5

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Попробуйте шару поглубже копнуть...почему нет интереса.
А чего копать? Если речь про стартапы они там именно реальные все, их я проверял отдельно да это и каждый может сделать.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А чего копать? Если речь про стартапы они там именно реальные все, их я проверял отдельно да это и каждый может сделать.
Может быть и реальны, но инвестировать в них через площадку - это 100% убыток, т.к. условий инвестирования вообще никаких нет, я имею ввиду о гарантиях.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Может быть и реальны, но инвестировать в них через площадку - это 100% убыток, т.к. условий инвестирования вообще никаких нет, я имею ввиду о гарантиях.
Стартапы сами подпишут инвестиционные бумаги, если их попросите. По крайней мере 2 точно. А в остальном Шареинсток ничем не отличается в плане гарантий от форекс кухонь и типа инвестиционных компаний российских. Я уже говорил про это, есть 100 тысяч зеленых, вперед на западные площадки, если нет, или хочется доходности можно и сюда.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Меня больше смущает на шаренсток то, что они заботятся только о себе. Даже с десяткой зеленых лезть на эту биржу не совсем здравый ход, т.к. придется морозить на год деньги (это если еще выкуп долей будет, а не как с некоторыми эмитентами, которые этого не делают)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если речь про стартапы они там именно реальные все
Об этом и не спорят, есть там и реальные. А есть и мусор, который по неведомым причинам был принят туда, типа "после многократной" проверки. :eek: Увы, уже в скаме. А ведь сразу было видно, что это шлак.
Вот влошенцы и не спешат на "биржу".

Биржа соскамится (возможно и скоро) -вы получите деньги обратно?

Можете для начала почитать " Обратная сторона инвестирования". Дмитрий Жуков.
Ссылку не могу дать, видать под запретом ***************** Читайте, некоторые вещи прояснятся.

Вообще все эти краудфандинг совершенно в России не отработаны, сейчас это место, в основном, облюбовали мошенники разных мастей.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А в остальном Шареинсток ничем не отличается в плане гарантий от форекс кухонь и типа инвестиционных компаний российских.

Я смотрел предложения на этой бирже, ожидаемая доходность просто космическая. Нету таких денег в этих индустриях и откуда компания планирует брать деньги, пока не ясно. Но это мое мнение, никому не навязываю больше в форме рекомендации стоит рассматривать.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Об этом и не спорят, есть там и реальные. А есть и мусор, который по неведомым причинам был принят туда, типа "после многократной" проверки. :eek: Увы, уже в скаме. А ведь сразу было видно, что это шлак.
Вот влошенцы и не спешат на "биржу".

Биржа соскамится (возможно и скоро) -вы получите деньги обратно?

Вообще все эти краудфандинг совершенно в России не отработаны, сейчас это место, в основном, облюбовали мошенники разных мастей.

Ну и кто в скаме кроме транскредита? Который изначально в разделе с повышенными рисками. И в случае скама чего Вы назад средства получите?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Нету таких денег в этих индустриях и откуда компания планирует брать деньги, пока не ясно. Но это мое мнение, никому не навязываю больше в форме рекомендации стоит рассматривать.
Ну пока еще работают :), новые направления внедряют. Только вот не ясно, как все это далее работать будет.

добавлено через 1 минуту
Ну и кто в скаме кроме транскредита? Который изначально в разделе с повышенными рисками.
Есть еще один эмитент, по крайней мере я точно знаю, что отказывается выкупать доли :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну пока еще работают , новые направления внедряют. Только вот не ясно, как все это далее работать будет.

Вопрос времени наверное. Проценты заоблачные, не может существовать организация с такой доходностью. Пускай еще несколько месяцев поработает.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
И в случае скама чего Вы назад средства получите?
Представьте себя, получал. В МЛМ Камена успел в предскаме расторгнуть договор и получить деньги. Сейчас гасят часть долгов товарами. Есть и иски судебные.
В шаре такое никому не светит.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Есть еще один эмитент, по крайней мере я точно знаю, что отказывается выкупать доли
Там явный форс-мажор и я их кстати понимаю, если у наследницы имущества нет, ничего ты с неё не получишь.
Вопрос времени наверное. Проценты заоблачные, не может существовать организация с такой доходностью. Пускай еще несколько месяцев поработает.
Как бы в Тайланде и вообще в ЮВА доходность бизнеса в 100% годовых это норм, бывает и сильно больше и сильно меньше. Так что не такие уж заоблачные.
Представьте себя, получал. В МЛМ Камена успел в предскаме расторгнуть договор и получить деньги. Сейчас гасят часть долгов товарами. Есть и иски судебные.
В шаре такое никому не светит.
Еще раз повторюсь, получить вексель, вам никто не мешает. То что мне прислал стартап, юристов в принципе устроило, судиться по ним теоретически можно будет при желании.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Как бы в Тайланде и вообще в ЮВА доходность бизнеса в 100% годовых это норм, бывает и сильно больше и сильно меньше. Так что не такие уж заоблачные.
Бизнес с таким процентом бывает. Но что -то не видел реальных компаний -"благодетелей", готовых отстёгивать влошенцам из интернета такой %. А вот хайпы (мошенники) - добро пожаловать.

Еще раз повторюсь, получить вексель, вам никто не мешает.
И что с ним делать? За шарой ничего нет-товаров или услуг, которые можно будет продать после скама, ничего кроме бумажки.

добавлено через 8 минут
То что мне прислал стартап, юристов в принципе устроило, судиться по ним теоретически можно будет при желании.
Это где судиться - в оффшоре или за бугром ?:eek:
Правильно, это только теоретически и возможно.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Бизнес с таким процентом бывает. Но что -то не видел реальных компаний готовых отстёгивать влошенцам из интернета такой %. А вот хайпы (мошенники) - добро пожаловать.
На бирже была представлена украинская микрофинансовая организация с неплохим процентом, всё что надо выплатили, и снялись.
И что с ним делать? За шарой ничего нет-товаров или услуг, которые можно будет продать после скама, ничего кроме бумажки. Хайп
Вексель Вам будет выписывать конкретная фирма или же частное лицо, с него и будете взыскивать или с неё. У Шары если так абстрагироваться есть проект главный конкурент ммгп, а заодно она теперь входит в группу компаний Prime. Про неё пояснять не надо?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
На бирже была представлена украинская микрофинансовая организация с неплохим процентом, всё что надо выплатили, и снялись.
Если вы про транскредит-так там слепому было видно-хайп. И тем не менее принят, после "многократной " проверки. Для чего принят- другой вопрос. Просто это показательно.
А денежку просто не могли не выплатить-иначе и сама "биржа" соскамилась бы. На тот момент это было рано.
Вексель Вам будет выписывать конкретная фирма или же частное лицо, с него и будете взыскивать или с неё.
Это юридические вопросы, на деле же я не видел ни одного примера с подобной биржей . Может приведёте? Я вот привёл личный пример, когда деньги при скаме были получены.

Кстати, так вы читали?
Сообщение от mihail1
Можете для начала почитать " Обратная сторона инвестирования". Дмитрий Жуков.
Ссылку не могу дать, видать под запретом ***************** Читайте, некоторые вещи прояснятся.
Там целый набор доказательств, ссылок на источники и многое др.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Если вы про транскредит-так там слепому было видно-хайп. И тем не менее принят, после "многократной " проверки. Для чего принят- другой вопрос. Просто это показательно. А денежку просто не могли не выплатить-иначе и сама "биржа" соскамилась. На тот момент это было рано.
А то что они юридически имели все документы и правоохранительные органы РФ на это всё спокойно взирали это ничего? К ним вопрос не адресуете?
Это юридические вопросы, на деле же я не видел ни одного подобного примера. Может приведёте? Я вот привёл личный пример, когда деньги при скаме были получены.
Кстати, так вы читали?
Я лично этот вексель получал от Затора он же нынче qroq, и лично его проверял с юристами, как и саму эту фирму.
Там целый набор доказательств, ссылок на источники.
Этот набор доказательств разговоры ни о чем, зачем они Жукову это другой вопрос. Тут вопрос вашего личного доверия, кому Вы больше доверяете Жукову или Леушкину,

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
mihail1, полностью согласен, всех правоведцев этой конторы, можно душить зажего, никакой юр.защиты от проекта нет. С векселем возиться - себе дороже на порядок выйдет.

Asal, уважаемый, вы разве не видите очивидности? Или тупо "игнорите" кухню ? Задам вопрос вот так открыто, по честному. Тут не их ветка, так что можно :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тут вопрос вашего личного доверия, кому Вы больше доверяете Жукову или Леушкину,
Я не доверяю никому, кроме фактов.Речь ведь не о Жукове, а о приведённых фактах и ссылки на другие источники, где всё доказано.

Ну, а уж доверять разводиле из скаманувшей ФТ- так я уже давно взрослый.:) Одного этого достаточно для тех, кто знает о ФТ. Ну и "хозяин"...:rolleyes:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
mihail1, полностью согласен, всех правоведцев этой конторы, можно душить зажего, никакой юр.защиты от проекта нет. С векселем возиться - себе дороже на порядок выйдет.
Правовая защита не больше и не меньше чем в любых других финансовых организациях зарегистрированных в оффшоре. Скорее больше если честно.
Asal, уважаемый, вы разве не видите очивидности? Или тупо "игнорите" кухню ? Задам вопрос вот так открыто, по честному. Тут не их ветка, так что можно
Очевидности чего? Естественно любые оффшорные фирмы не прозрачны, потому ими и пользуются. То что там много интересного сокрыто в этом я уверен, я просто не вижу ни 1 причины чем нынешний Шареинсток Лейушкина хуже остальных живущих в этом поле компаний. Если Вам нужна не кухня на Форексе обращайтесь к Саксобанку, HSBC и им подобным там не обманут точно, но там и ПАММ счетов нет, и условия другие, зато всё честно и по европейски и т.д. У всех остальных(речь про СНГ) своих косяков выше крыши.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Asal, ну если вам так нравится быть "непонимающим"-ваше право. А то от вас уже пошёл сплошь оффтоп. Про "достопочтенного" Леушкина можно смотреть ветку самого большего из скаманувших хайпов - ФТ.

Там его сих пор поминают "добрым" словом,:mad: а у вас кругом молочные реки и кисельные берега.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Очевидности чего? Естественно любые оффшорные фирмы не прозрачны, потому ими и пользуются. То что там много интересного сокрыто в этом я уверен, я просто не вижу ни 1 причины чем нынешний Шареинсток Лейушкина хуже остальных живущих в этом поле компаний.
Причины в том, что они зарабатывают, а мы теряем.
Скажете, почему вы не зарабатываете, а мы ответим - нам нужен честный заработок, а не нагибалово!

добавлено через 10 минут
Asal, Вы поймите, что из ничего - ничего не бывает, если кто-то зарабатывает - то кто то теряет. Мы тут собрались не на паперти, чтобы раздавать, деньги должны работать!!! И если мы несем деньги, то эти деньги должны работать! И доход просто "обязаны" получать с этих денег! Так как приносим уже прибыль, инвестировав в проект, подкрепляя наличкой. Кого волнует - дали денег на бизнес-план, план взлетел - давай дивы, не взлетел - плати убытки.

Сверху Снизу