ttxz, читаем регламент или хотя бы первый пост.
ttxz, читаем регламент или хотя бы первый пост.
построена лаборатория под москвой.А вы не способны ответить на вопросы?
построена лаборатория под москвой.
в ней разрабатываются, тестируются и получают сертификацию двигатели нашего производства.
рядом, алабушево, строится конструкторское бюро, где будет делаться тоже, но в более, значительно более, крупных масштабах.
ожидается не менее 2-3 крупных заказов в год, на разработку, проектирование и мелкосерийное производство двигателей.
завершение строительства кб не позднее конца 2020 года.
так что, первые выплаты по дивидентам в 2021 году.
а сейчас ещё можно зайти в проект на выгодных условиях, по дисконту.
ожидается, что к концу этого года приём инвестиций будет закрыт!!!
первые выплаты по дивидентам в 2021 году.
можно съездить в москву и лично убедиться, что легенда постепенно превращается в реальность!Интересная, красивая легенда у проекта конечно, даже ей пытаются предать немного эксклюзивности. Но смущает вот что
не пол косаря, а 50$ в месяц, даже для студента отличника вполне подъёмная сумма!Да и минимальная сумма для входа в пол косаря не слабая.
можно съездить в москву и лично убедиться, что легенда постепенно превращается в реальность!
для особо рьяных скептиков делают приёмы и показывают всё - документацию, лицензии, лабораторию, площадку где строится кб.
не пол косаря, а 50$ в месяц, даже для студента отличника вполне подъёмная сумма!
вполне себе адекватные условия, чтобы отсеять любителей хайпов, играющих по 10-ке и кричащих на весь инет, что им не выплатил админ 1 бакс за пост!
https://www.youtube.com/channel/UCHrtI4vjbUChbFPrammi3lg/playlistsА были ли те, кто туда доехал? Делали селфи с создателем и создаваемым продуктом?
https://www.youtube.com/channel/UCHr...i3lg/playlists
не пойму, что вас смущает?Т.е. проект еще и абонплату просит, красава
вы от меня что хотите?Это проплаченный маркетинг, а я спрашивал про другое.
не пойму, что вас смущает?
краудфандинг!!! инвестпроект, надеюсь не нежно разжевывать, что это?
ttxz, спасибо что в течении нескольких часов аппали тему!
если я вам всё доходчиво объяснил и вы всё поняли, то всего доброго.
критики я ни какой не увидел в ваших сообщениях.И вам спасибо за то что выслушали критику проекта, .........
и что в той фразе не так?а вот последней фразой вы показали к ней свое отношение.
и что в той фразе не так?
вы изначально были настроены скептически к этому проекту
хочу всё же добавить - гарантий на реализацию проекта ни кто не давал, но пока что предпосылок больше к позитиву!
все прекрасно понимают, в какое время и в какой стране проект реализовывается.
его уникальность привлекает много недоверия. это ваше право!