MoonGoosT, а что с тем, кто оплачивал? Куда он делся?
Видимо, растворился в глубинах рунета....
MoonGoosT, а что с тем, кто оплачивал? Куда он делся?
На своем опыте скажу - процент взломов в вебмани и яндекс деньги. На 10 взломов вебмани 1- яндекс деньги.
Жаль нет в Яндексе подтверждение платежей по СМС. Было бы правильно так сделать. В вебмани есть, и блокировка по айпи и смс подтверждение, в киви есть смс подтверждение. Кто включает эти опции - почти на 100 % застрахован.
Меняйте чаще пароли и т.д. и т.п., ничего не украдут.
Аналогично.Если у кого-то пропадали деньги из яндекс-кошелька, - расскажу что делать. В личку.
Есть подозрение что Ваш счет взломали и привязали его к неизвестному телефону для смены пароля. К сожалению, такие прецеденты уже были. Но в любом случае, забота о безопасности - это прежде всего дело клиентов, а система работает по четким правилам, с которыми мы соглашаемся при открытии счета.Яндекс это не платёжная система, а тошниловка. Там и деньги очень легко крадут, кошельки блокируют один за одним. Допустим я прошёл верификацию, прошло где-то пару месяцев и у меня автоматически сменили пароль. Пытаюсь восстановить его, а мне пишут восстановление только через номер привязанного мобильного телефона, но я его не привязывал. Пишу проблему эту, мне в ответ обратитесь в службу поддержки по адресу Москва и бла. бла. бла или заверьте документы у нотариуса и отошлите их нам. Да я блин из передрищинска попрусь в Москву что-бы привязать номер своего мобильного или пойду к нотариусу, заверю свои данные за 1500 руб. что-бы мне привязали номер телефона и я смог наконец таки потратить свои честно заработанные 670 руб))) Они тупо бабки в системе у себя оставляют, а представляете какие суммы остаются у заблокированных пользователей их системы которые не восстанавливают свои кошельки? Вообщем не советую эту систему использовать, а то в один прекрасный момент у вас заблокируют кошелёк и придумают ещё какую-нибудь лажу что-бы вам как можно труднеее было получить доступ к своим деньгам...
Просто делайте сложный ПП.
Чтобы кейлоггер не увел ваш пароль, пользуйтесь экранной клавой или скопируйте пароль из заранее открытого файла(перед запуском вашего браузера).Цитата: Сообщение от relaxman95
Просто делайте сложный ПП.
... который при наборе вами же на клаве вашего компьютенра, будет снят специальной заточенной под это программой (можете назвать её вирусом с функциями кейлоггера) и отправлен через интернет злоумышленнику - и денежки тютю
ну да, конечно ... буфер обмена это же такой тайник за семью печатями... или скопируйте пароль из заранее открытого файла
Яндекс это не платёжная система, а тошниловка. Там и деньги очень легко крадут, кошельки блокируют один за одним. Допустим я прошёл верификацию, прошло где-то пару месяцев и у меня автоматически сменили пароль. Пытаюсь восстановить его, а мне пишут восстановление только через номер привязанного мобильного телефона, но я его не привязывал. Пишу проблему эту, мне в ответ обратитесь в службу поддержки по адресу Москва и бла. бла. бла или заверьте документы у нотариуса и отошлите их нам. Да я блин из передрищинска попрусь в Москву что-бы привязать номер своего мобильного или пойду к нотариусу, заверю свои данные за 1500 руб. что-бы мне привязали номер телефона и я смог наконец таки потратить свои честно заработанные 670 руб))) Они тупо бабки в системе у себя оставляют, а представляете какие суммы остаются у заблокированных пользователей их системы которые не восстанавливают свои кошельки? Вообщем не советую эту систему использовать, а то в один прекрасный момент у вас заблокируют кошелёк и придумают ещё какую-нибудь лажу что-бы вам как можно труднеее было получить доступ к своим деньгам...