• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[KRB] Карбованец - karbowanec.com - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 6

Добавите Карбованец в свой инвестиционный портфель?

• Еще рано. Прослежу за ней.

Голосов: 13 28.3%
  • Да.

Голосов: 21 45.7%
  • Нет. И не собираюсь.

Голосов: 4 8.7%
  • У Карбованца нет будущего

Голосов: 8 17.4%

• Всего проголосовало
    46

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020
Ожидаемо вырос карбо, не может не радовать. Ловлю на скачках курса на Бтс-трейде. Жалею что с начала года не закупал по вкусным ценам. сейчас бы был с неплохим выиграшем, даже для разовой сделки.

Аналогично. Заходил чуть больше месяца назад. Курс был 3,5 грн. за крб. Сегодня курс перевалил за 54 грн. (2$). Растет быстрее биткоина и нет критичных падений курса...

Farry

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно присматривался карбо, симпатичная монета, однако другие дела, казавшиеся более важными - не дали вовремя заиметь, теперь вот жалею, однако всё же приобрёл полтинничек крабов уже по новой цене, посмотрим...

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
Re: Карбованец - украинская криптовалюта [KRB]

Да многие валюты так можно сказать, могут выстрелить, по факту, топчется на месте. О чем этот Карбо от Эфира лучше?

Чем дальше, тем наверное больше этих валют будет и одна лучше другой...

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Подскажите, на какой бирже можно купить эту монетку? Хочу взять немного в запас
Отлистайте несколько страниц назад, там есть и биржи, и линки на все пары, с которыми торгуется Карбо. Только BTCTradeUA ушла на обслуживание не выдержав напора карбо-комьюнити :biggrin2:

добавлено через 4 часа 12 минут
Кто поверил в Карбо, тот уже получил чистый профит +17078%

И график за этот месяц:

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
Интересная тема нужно изучить, а кошелек на пк я так понял устанавливаеться а и еще на бирже Лавекоинта есть вроди онлайн кошелек.
Во прос а краны по ней еще нету? и как майнить эту новую криптовалюту?

добавлено через 4 минуты
покачто я так понял на этой, там же можно создать онйлайн кошелек. еще автор темы этой бирже начисляет халявные Доджи за регу. тема вот.
https://mmgp.com/showthread.php?t=477659&page=1#post11613170

добавлено через 52 минуты
1 карбованец = 1.00 ₴
уже он подрос.
1,72 долара))

добавлено через 55 минут
И еще подскажите вот этот сайт оригинальный этого Карбованця? http://karbowanec.com/#calc

добавлено через 3 часа 39 минут
млин я вот не понял вроде на их офсайте http://karbowanec.com есть раздел внизу приобрести карованцы ну он кидает на какието стороние ресурсы тоесть на прямую его купить я так понял нельзя?

добавлено через 3 часа 41 минуту
Оу я вижу я вовремя зашла, а я не верила, что это чудо будет расти. Надо взять сейчас, пока еще стоит не так уж дорого.
да вот только не понятно где и как его покупать.

добавлено через 4 часа 38 минут
Майнинг прямо в кошельке -это действительно реально ?
ктото вам ответил на это вопрос это работает?

добавлено через 4 часа 56 минут
млин у меня не запускаеться кошелек на ПК пишет это приложение не являеться приложением вин 32 почему что делать?

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Интересная тема нужно изучить, а кошелек на пк я так понял устанавливаеться а и еще на бирже Лавекоинта есть вроди онлайн кошелек.
Во прос а краны по ней еще нету? и как майнить эту новую криптовалюту?
Вы вообще читали эту тему? Всего-то 6 страниц. На большую часть вопросов можете найти ответы на этих 6-ти страницах.

млин у меня не запускаеться кошелек на ПК пишет это приложение не являеться приложением вин 32 почему что делать?
У Вас какая операционная система? Номер и версия?

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
ХР а номер и версия без понятия уже даже забыл где смотреть.
Под ХР нет кошелька карбо. Увы.

добавлено через 1 минуту
Ну вот это да, я поискала тоже. Наверное искуственно создана вся эта шумиха. Переходы на сторонние ресурсы очень сомнительные
О каких переходах речь?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
Re: Карбованец - украинская криптовалюта [KRB]

Думаю к НГ отметку в 1$ она преодолеет.
он уже прошол 2 к НГ может и 3-4 будет.

добавлено через 2 минуты
Попробуйте кошелек для 64 битной поставить
да мля у меня комп старый скорей всего не выйдет потому что кошелек Ефериума не стал хотя Латкоинт установился. а как понять 32 битная у меня система или 64 битная где смотреть?)

добавлено через 8 минут
если кошелек на ПК нельзя установить значить можно на какихто криптобиржах его создать.
Вопрос в другом как его там пополнять. С банковской карты пополнить любую популярную валюту через обменик закинуть на биржукриптовалюты там поменять на биткоинты или долары или евро и тогда за них уже купить карбо? так чтоли?

и еще вопрос это их офсайт? http://karbowanec.com

добавлено через 54 минуты
Попробуйте кошелек для 64 битной поставить
пробовал и то и то и 64 и 32 ничерта пишет приложение не являеться вин 32))

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020

Самый большой объем торгов по Карбо - на бирже Livecoin (входит в ТОП-30 по миру). На втором месте - биржа Cryptopia (Новая Зеландия) и замыкает BTC Trade UA.

На Livecoin есть русский язык и поддержка.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
замыкает BTC Trade UA.
єта глючит ужас с ней опасно связываться.

добавлено через 1 минуту
Самый большой объем торгов по Карбо - на бирже Livecoin (входит в ТОП-30 по миру).
это как там нужно сидеть и ждать пока ктото выставить на торги этот карбо? но я чет вообще не вижу таких ордеров.

добавлено через 24 минуты
хорошо тогда мобильная версия. у вас же мобильная можете приблизительно сказать сколько она весить? что бы небыло так что загружу на андроид а после синхронизации он потянет на 20 гиг)) мой телефон такого не выдержит а на офсайте установка вес не указан http://karbowanec.com/download/

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
С банковской карты пополнить любую популярную валюту через обменик закинуть на биржукриптовалюты там поменять на биткоинты или долары или евро и тогда за них уже купить карбо? так чтоли?
Да

и еще вопрос это их офсайт? http://karbowanec.com
Уже нет. Оф. сайт - karbo.io

пробовал и то и то и 64 и 32 ничерта пишет приложение не являеться вин 32))
Под ХР кошелек работать не будет

и замыкает BTC Trade UA
До Нового Года обещала добавить КУНА + в свои криптоматы

это как там нужно сидеть и ждать пока ктото выставить на торги этот карбо? но я чет вообще не вижу таких ордеров.
Что Вы не видите? Объем торгов Карбо на этой бирже за последнюю сутку составил 145к+ $. Не понятно, куда Вы смотрите.

можете приблизительно сказать сколько она весить?
Альфа версия весит 7.2 Мб. Мобильная версия работает через мастерноды и не надо закачивать блокчейн на телефон.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
то обязательно опишу свой опыт. Я пока только изучаю криптовалюту, её возможности и читаю все нюансы. Честно говоря криптовалюта "майде ин Юкрейн" мне вообще не внушает доверия
так нихтож вас не заставляет покупать, можете купить Майде ин ЮЕСЕЙ за 8200 доларов за штуку))):d-thumbup:

добавлено через 6 минут
через мастерноды и не надо закачивать блокчейн на телефон.
что такое мастерноиды? как они работают?

добавлено через 18 минут
Уже нет. Оф. сайт - karbo.io
а почему вы так уверены что ваш а не этот? http://karbowanec.com
и вообще они очень похожы возможно это сайты зеркальные спец созданы где указано что из них какойто официальный?

добавлено через 4 часа 21 минуту
Так проще выбрать для себя пул.
а как пользоваться этими пулами? ну например я выбрал этот
http://mine4all.pp.ua/#getting_started
куда это вставлять? Example: yam -c x -M stratum+tcp://YOUR_WALLET_ADDRESS:[email protected]:3333/xmr

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
то обязательно опишу свой опыт. Я пока только изучаю криптовалюту, её возможности и читаю все нюансы. Честно говоря криптовалюта "майде ин Юкрейн" мне вообще не внушает доверия
Странно, как минимум. Много чего в мире сделано в Украине. Даже интерфейс в Тесле написан украинскими программистами.

что такое мастерноиды? как они работают?
Мастер-ноды это узлы в сети с открытым внешним IP, которые служат шлюзом для работы легких или мобильных кошельков без надобности скачивать весь блокчейн. А за это пользователи таким узлом оплачивают ему 0,25% от суммы транзакций, которые проходят через него.

а почему вы так уверены что ваш а не этот? http://karbowanec.com
и вообще они очень похожы возможно это сайты зеркальные спец созданы где указано что из них какойто официальный?
Это временное зеркало. Карбо теперь не карбованец. Проект поменял название и сейчас как раз мы наблюдаем переезд сайтов на новые домены.

http://mine4all.pp.ua/#getting_started
куда это вставлять? Example: yam -c x -M stratum+tcp://YOUR_WALLET_ADDRESS:[email protected]:3333/xmr
Это вставляется в конфигурационный файл майнера. Чем вы собираетесь майнить?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.326
Это временное зеркало. Карбо теперь не карбованец. Проект поменял название и сейчас как раз мы наблюдаем переезд сайтов на новые домены.
да да да! согласен с Вами уже не увидел вы правы они пережают на ИО. но он там так виснет ужас.

добавлено через 1 минуту
Много чего в мире сделано в Украине. Даже интерфейс в Тесле написан украинскими программистами.
об это не слышал круто))

добавлено через 2 минуты
Это вставляется в конфигурационный файл майнера. Чем вы собираетесь майнить?
я первый раз об этом слышу)) я только нашол пулы даже незнаю что да как, я так понял там нужно специальную програму скачивать на ПК?))

Сверху Снизу