• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[KRB] Карбованец - karbowanec.com - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 4

Добавите Карбованец в свой инвестиционный портфель?

• Еще рано. Прослежу за ней.

Голосов: 13 28.3%
  • Да.

Голосов: 21 45.7%
  • Нет. И не собираюсь.

Голосов: 4 8.7%
  • У Карбованца нет будущего

Голосов: 8 17.4%

• Всего проголосовало
    46

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Re: Карбованец - украинская криптовалюта [KRB]

Обновление кошелька v. 1.1.8

Скачать:

Что нового:

• Мнемоническая фраза (детерминированные кошельки)
  • Автоматическая резервная копия файла кошелька
  • Разные исправления ошибок и улучшения (Сообщения об ошибках (например при отправке), исправление меню настроек под Windows)

В этом выпуске представляем новый способ создания кошельков по-умолчанию - теперь они детерминированные и имеют мнемоническую фразу для восстановления состоящую из 25 слов в стиле Monero. Был частично использован код и словари Monero так что они совместимы, можно даже с одной фразы создать кошельки и для Карбованца и для Монеро. Также теперь кошелек при открытии делает автоматическую резервную копию кошелька. Это улучшит сохранность кошельков. Нововведение сделано после обращений в поддержку пользователей которые случайно удалили файл кошелька или файл был поврежден.

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Прикупил немного, потенциал для длительного роста есть. Насчет майнинга присматриваюсь может попробуем или в пуле или самостоятельно, хотя по мне так лучше скупать.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Появилась дорожная карта на англоязычном сайте Карбо:

Но даже здесь не все, что планируется сделать и уже сделано. Например, есть как минимум три бота для Телеграм, от команды карбо. В этой дорожной карте также не видно сервисов, создание которых обсуждалось в чате Телеграм.

добавлено через 5 минут
хотя по мне так лучше скупать.
Так и делаю - майню в дуале Эфир и Декред, продаю их за битки и покупаю Карбо.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Где покупаете?
Всего две страницы назад ТЫЦ

добавлено через 6 минут
А тем временем Карбо уже по 0.22$:

За недельку стоимость выросла на +60%!

добавлено через 3 часа 32 минуты
Обновление кошелька v. 1.1.9.

Скачать:

Что нового:

• Выбор язывка мнемонической фразы
  • Исправление парсинга суммы в URI
  • Резервная копия кошелька перезаписывается при ширфовании с паролем

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Семимильными шагами ..... Уже пробили $0.37

P.S. Если вспомнить, что средняя цена карбованцев, которыми я закупился составляет $0.035 то за этот год я уже получил прирост моего капитала х10 или +1000%. Потенциал монетки сейчас на уровне $1, а после выхода сервисов, над которыми трудится команда стоимость может прибавить еще х10. Так, что потенциал еще ого-го. Но, поживем увидим.

gvch

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.020

500
На бирже cryptopia

BTC Trade более удобная как по мне. Можно и там закупать-продавать... Ну это на вкус-на цвет... )

добавлено через 5 минут
Семимильными шагами ..... Уже пробили $0.37

P.S. Если вспомнить, что средняя цена карбованцев, которыми я закупился составляет $0.035 то за этот год я уже получил прирост моего капитала х10 или +1000%. Потенциал монетки сейчас на уровне $1, а после выхода сервисов, над которыми трудится команда стоимость может прибавить еще х10. Так, что потенциал еще ого-го. Но, поживем увидим.

Тут главное не спать и вовремя зайти... Многие до сих пор наблюдают... За неделю рост с 5,7 до 10 UAH за 1 KRB. Наблюдайте дальше, пока другие зарабатывают! И кстати, единственная криптовалюта, которая не падает, когда растет BTC и падают все гамно-коины - это Карбованец (KRB). Не знаю, привязаны они друг к другу как в фиатных валютах, но по движениям курсов наблюдается тенденция к "параллельному взлету".

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Наблюдайте дальше, пока другие зарабатывают!
Я покупал карбо не для того, чтобы разово заработать на разнице курсов. Имея большое количество монет позже можно открыть свой обменник, биржу, гарантийный сервис и т.д. Так, что мои монетки я трогать не буду. Даже до курса $10 за 1 KRB :i-yes:

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

А функционал у карбованца похож на разные платформы maincoin?
Не совсем понял Ваш вопрос. Можете более "популярно" задать вопрос?

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

А Вы погуглите и сравните возможности с разными монетами. Такого даже никто и не делал. У мейнкоие отдельные платформы отвечают за разные функции биржи.
Не уверен, что я правильно понял. Но большую часть функционирования Карбо будут обеспечивать отдельные сервисы инфраструктуры.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Мобильная или ВЕБ-версия не планируется?
Мобильный кошелек в стадии альфа-тестирования. Пол сотни пользователей активно тестируют кошелек и репортируют о найденных ошибках.

И вот есть видео реального теста оплаты товара в магазине карбованцами с мобильного телефона. Правда, на украинском языке:

Веб-кошелек также в разработке. И над этим сервисом работает две разные команды программистов. Не исключено, что будет одновременно два отдельных релиза веб-кошелька Карбо.

• Like
Реакции: morg
Сверху Снизу