Re: Карбованец - украинская криптовалюта [KRB]
Я понимаю украинскийПравда, на украинском языке:
Я понимаю украинскийПравда, на украинском языке:
Да многие валюты так можно сказать, могут выстрелить, по факту, топчется на месте. О чем этот Карбо от Эфира лучше?Смотрю сейчас курс почти 5 грн
Как минимум нишей, на которую он нацелен.О чем этот Карбо от Эфира лучше?
Преимущество Карбо в том, что комьюнити в большей степени ориентируется на рост или падение по отношению к фиату. Поэтому рост или падение Биткоина не оказывает решающего давления на цену Карбо.Очень симпатизирую KARBO. Верю, что монетка пойдет вверх и не остановится на отметке в 0,49$. Вопрос лишь в том, что после отмены хардфорка BTC все альткоины пошли вверх. Интересно, что будет с рынком, когда все устаканится!? ...
Я смотрю, что монетка прёт, как танк. Думаю к НГ отметку в 1$ она преодолеет. Интересно, какова ее цена будет в ближайшие годы? Как думаете?
Думаю, что это случится гораздо быстрее.Предполагаю, что к концу 2018 г. минимум выйдет на стоимость в 5$.
Думаю, что это случится гораздо быстрее.
Цена для Карбо не имеет критического значения. Самый сок, это то, чего стараются добиться разработчики с помощью карбованца. И это имеет гораздо большее значение. Поэтому рост Карбо неизбежен, рано или поздно.Дай то бог!))) Выражаю лишь своё мнение: KARBO в 2018 г. поднимиться однозначно. Где то в районе 5-10$, как по мне. А там криптожизнь покажет.
Сегодня знаковое событие - паритет с долларом:
Курс растет то что бы побрить, конечно будет, похоже на пятую волну, часть скинул.
При попытке перевести деньги с кошелька пишет: "Количество перемешиваний слишком велико". Раньше помогало изменение суммы в меньшую сторону, сейчас же вообще ни как. Про подобную ошибку инфы нигде нет. Может перегруз сети сегодня или что?
- Цена одного карбованца почти $1.20 (+785% за последний месяц)