• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит для торговли на Forex - Страница 12

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Был абсолютно уверен в честности брокера и смело оформил заявку на пополнение счета всеми взятыми в кредит в ответ мне написали, что такую сумму я не мог сам заработать за тот период, что официально трудоустроен, согласно всем справкам, которые я им предоставил) так что зачислили только 70к
Впервые о таком слышу, чтобы брокер отказывался взять деньги которые ему дают. А что за брокер такой, если не секрет?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Какие тесты вы о чем?
Конечно я там уже как два года не торгую, но ни каких трудностей, только с открытием счета лично у меня не было.
Банк то не наш, они не знают сколько человек зарабатывает, они же не налоговый агент.

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я не понимаю тех людей, которые берут кредиты для торговли на форекс.

а я понимаю. Это конечно не правильно, но я прекрасно понимаю что ими движет в этот момент

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Уж лучше небольшую сумму забросить в памм-счет, поторговать нормально 3-4 месяца и инвесторы подтянутся
Это точно. Если сольешь, то инвесторы погрустят и успокоятся. А вот банк может и квартирку тобрать. Лучше ПАММ. Там никакого риска.:rolleyes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,302
Поинты
2.096
а я понимаю. Это конечно не правильно, но я прекрасно понимаю что ими движет в этот момент
По моему только жадность и недальновидность. Не возможно просчитать смогут ли они платить проценты по кредиту и отдать сам кредит.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Какие тесты вы о чем?
Конечно я там уже как два года не торгую, но ни каких трудностей, только с открытием счета лично у меня не было.
Банк то не наш, они не знают сколько человек зарабатывает, они же не налоговый агент.

Это в случае серьезной регуляции, такой как NFA.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
А могут и компенсировать свои потери. Могут и забрать что-то.
Что-то я ни разу не слышал, что у слившего трейдера что-то там "откомпенсировали". Всегда погудят и разойдутся других профессионалов искать

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Что-то я ни разу не слышал, что у слившего трейдера что-то там "откомпенсировали". Всегда погудят и разойдутся других профессионалов искать

И что Вы могли слышать? От кого? Сливший трейдер инвестора будет на весь интернет хвастаться? Или инвестор будет жаловаться на всех форумах? Если поймают, то мало не покажется. У одного знаю квартиру однокомнатную забрали.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
От кого? Сливший трейдер инвестора будет на весь интернет хвастаться? Или инвестор будет жаловаться на всех форумах?
По всякому бывает. Но слухом земля полнится, а в сети такие истории вообще быстро расходятся

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да и никто не спорит, что нужно торговать только на свои, но не ужели никто не использовал такой вариант?

Даже если и кто брал кредит под торговлю на форекс, то навряд ли такие на форуме сидят ибо как они думают что форум пустая трата времени и надо брать быка за рога то бишь брать кредиты и гнуть рынок. И тут точно не отпишутся брали и что вышло ибо как обычно мало у кого что вышло в хорошую сторону и скорее всего кредитные средства были успешно слиты.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Даже если и кто брал кредит под торговлю на форекс, то навряд ли такие на форуме сидят ибо как они думают что форум пустая трата времени и надо брать быка за рога то бишь брать кредиты и гнуть рынок. И тут точно не отпишутся брали и что вышло ибо как обычно мало у кого что вышло в хорошую сторону и скорее всего кредитные средства были успешно слиты.

Этих людей можно поделить на две категории:

1. Те, кто брал кредиты и все слили.
2. Те, кто брал кредиты и заработал (или при своих).

И те, и другие на форуме врядли отпишутся. Первым нечем похвастаться, а вторым не хочется светиться :_6:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
478.858

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
кредит под форекс можно брать если получиться замутить так что бы его потом не отдавать:_1:

В таком случае просто изначально берешь и знаешь что при любом раскладе не отдаешь?) И где то внутри надеешься, что будешь в плюсе и банку повезет тем что тем самым кредит отдашь:)

Сверху Снизу