• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит для торговли на Forex - Страница 6

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Знаю человека здесь на форуме, так он брал кредит в банке в районе 10000 долларов, но на биржу ставок (бетфаир), так через год рассчитался полностью.
---------------------
Разрабатывал стратегию торговли примерно 3 года и вышла она к тому времени на постоянный +

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А может лучше таки инвесторов найти, если трейдер профи..))))))
Зачем кого-то искать!?
Не проще ли будет оформить кредит, или кредитную карточку. Быстро и эффективно. Без лишнего гемороя.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Зачем кого-то искать!?
Не проще ли будет оформить кредит, или кредитную карточку. Быстро и эффективно. Без лишнего гемороя.
Кредит надо отдавать с процентами. А инвесторы, говорят, свои деньги просто так сливать дают :biggrin2:

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

AllianzMisha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
По мне, если ты уверен в своих силах, то и кредит можно взять. Главное - все расчитать точно.
Как можно рассчитать будущее? Вы же не родственник ванги?

Брать кредит на форекс - это чистейшей воды авантюра. Как говорится надо жить по средствам, если нету денег на то что бы начать торговать на форексе, где вы возьмете эти деньги если "не пойдет" торговля и вам надо будет ещё и отдавать кредит. Не было денег, плюс ещё и должны будете...

AllianzMisha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По мне, если ты уверен в своих силах, то и кредит можно взять. Главное - все расчитать точно.
Я думаю этого не стоит делать. Форекс это самый рискованный бизнес. А кредит это еще больше риска. Думаю не стоит так себя утруждать кредитом

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
нет смысла брать кредить для форекса, если ваша система стабильно дает хорошую прибыль - можно легко собрать огромные суммы в ДУ, и доход с их управления будет в разы выше кредита, при отсутствии риска.

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Брать или не брать кредит - это, конечно, дело добровольно. А у кого его брать? Если у банка, то весь вопрос в том, подо что. Если нужно будет заложить свое имущество, то могу себе представить ситуацию, когда торговля окажется на эти деньги убыточной.
Если брать в долг у знакомых, то здесь сами себе можете нарисовать картину взаимоотношений со своими друзьями.
Если Вы уже опытный трейдер и явно результативный, то стоит поискать себе инвесторов для управления, что на мой взгляд, будет наиболее безопасным вариантом.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

rumer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Брать или не брать кредиты для работы на Форексе - это дело сугубо личное. Но когда есть своя надёжная ТС почему бы нет? Пока крупного инвестора найдёшь нужно время. Правда если ещё и дают этот кредит.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если Вы уже опытный трейдер и явно результативный, то стоит поискать себе инвесторов для управления, что на мой взгляд, будет наиболее безопасным вариантом.
Не каждый опытный трейдер ставит себе целью ДУ. Поэтому в некоторых случаях кредит нужен бывает. Но зачастую вкладываешь в торговлю свои деньги, а для жизни уже что-то приходится приобретать в кредит. Я таких людей просто знаю.
А брать кредит, чтобы потом на эти деньги торговать, по крайней мере бесрассудно...

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Брать или не брать кредиты для работы на Форексе - это дело сугубо личное. Но когда есть своя надёжная ТС почему бы нет?
Любая из самых "крутых" ТС не даст вам 100% уверенности при торговле на форексе, особенно тогда, когда вы будете знать, что деньги взяли в кредит. Мне лично нервы дороже, чем такие переживания по поводу "петли на шее" под названием "кредит"...

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Но когда есть своя надёжная ТС почему бы нет?
я конечно согласна, что это дело сугубо личное, но Вы бы сами рискнули взять кредит на то, что может не только не принести прибыль, но и оставить Вас в долгах??? нет, нет и еще раз нет кредиту для торговли на Форекс!

Сверху Снизу