• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредит для торговли на Forex - Страница 4

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
положить деньги как раз не сложно)
а вот управляющий трейдер без особого опыта - это печально!
Если управляющий торгует стабильно в течение года, то мне кажется у него достаточно опыта, новичок не сможет год без слива отработать, я бы доверил такому деньги, правда не все :wink2:.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Может паммы не такая уж и плохая вещь
Очень хотелось бы в это верить. Может даже и есть хорошие паммы, но с большим депозитом и маленькими процентами. Но в один точно ложить не стоит, да и кредит для этого брать...

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Ух... та какой там кредит? Психологически будет давить то, что деньги нужно отдавать в срок, а не всегда же прибыль, про слив вообще молчу, после хорошего лося, вспоминаешь, что денежка-то нужна и начнется паника, а там и серия неудач. Лучше с небольших сумм поднимать. Как вариант мониториться, пиариться при хорошей торговле и возможно кто-то захочет вложить деньги.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Если ты не уверен на все 100% в своей ТС, кредит брать нельзя. Лучше играть на свои.

На конкурсах долго, но зато можно без внесения личных средств собрать на 1й депозит

Самое правильное решение.

mytrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Если ты не уверен на все 100% в своей ТС, кредит брать нельзя. Лучше играть на свои.

Имхо, кредит брать нельзя ни в коем случае, так как даже при хорошей ТС будет сильное психологическое напряжение, которое в итоге скажется на качестве торговли.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
на конкурсах долго собирать.
Зато надежней. Если и слил, хоть и больно, то не свои и есть еще шанс. А кредит? Его же еще и отдать нужно...

А если уверен - тебе нужен не кредит, а время
Так это самая главная проблема, ждать никто не хочет. Давай все и сразу. )))

Реакции
212
Поинты
0.000

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
НОпЕшу-ко и ЙА камент)

Как вчера всё было…
2006 год. Лето. Я в банке пытаюсь взять кредит.
За плечами – чуть больше года стажа работы на маркете. Из них – месяцев 6-7 «в плюсе».
Я настроен решительно. Невдалеке маячит полный ништяк с холодным пивом (его мне на пляж таскает Ромка Обромовечь), навороченный БУГАТТИ (Березовский с Прохоровым по утрам бьют морды друг другу за право его помыть – Прохоров побеждает чуть чаще) – ну, и всё в таком духе…
Кредит мне не дали. Причина – отсутствие официальной работы. О том, что деньги нужны для работы на маркете, я умолчал, само собой.
Меня этот отказ здорово подкосил. Ведь я был уверен в том, что стал трейдуном!!!
Примерно через месяц – слив. Причина – недоработка ТС. И вот тут я аж забухал от радости! Господь Бог не дал мне залезть в кабалу – видно, любит всё же дураков и пьяниц!
На осмысливание и исправление «косяков» ушло ещё около года.
Когда разработка (доработка, вернее) методов закончилась, я не смог найти деньги. Да и не особо-то искал.
Я решил деньги добыть прямо из компьютера, не отходя от кассы. Для этого поначалу занялся написанием текстов (заказы брал на одной из известнейших бирж: писал за копейки, кстати…), потом завел первые блоги, раскрутил их малость – и начал размещать рекламу. Потом стал продавать траф. Короче говоря, занялся СЕОнизьмом).
Появился мало-мальски стабильный заработок. А там появился ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР! Те, кто знаком с этим понятием, поймут, почему я написал это словосочетание большими буквами… Кстати, до сих пор с ним работаем)
А сейчас я не ищу возможности взять кредит. Те 3 – 5 – 8 тыщ, о которых здесь говорят, как о процентах по банковским кредитам, я могу и так каждый месяц ложить на свои счета. Причем – почти безболезненно для бюджета семьи.
О сложности добывания бабла в Сети. Мне часто говорят (трейдеры говорят!!!), что с СЕО работать надо, что не у всех получается, то, сё… Херня это! Если вы научились работать на маркете, с продажей рекламы и трафика со своих ресурсов у вас проблем не будет! Потому что раскрутка блогов – ерунда по сравнению с работой на Форекс.
Далее. Гипотетически я бы смог – при стечении обстоятельств – взять кредит в 100 к. На крайняк, походил бы пешком пару месяцев после того, как пришлось бы продать машину и рассчитаться с долгами.
Но это - крайний случай. А займ для работы на маркете – для использования его в качестве ОСНОВНОГО АКТИВА - не крайний случай.
Уточняю: есть «лимон» на счетах – можно и взять 100 к.: исключительно с целью увеличения размера лотов на 10 процентов.
Всё остальное – от лукавого. И участие в форекс-конкурсах (очень развращает привычкой не соблюдать ММ), и получение части спредов (ваще даже не знаю, что сказать…). Про некоторые способы «баблорубства», которые усиленно пиарятся на этом форуме, я и говорить не хочу – забанят, у меня и так предупреждений – выше крыши… Хотя… чёрт с ними, пусть банят – я здесь не за бабки пишу.
Подытоживаю. Нужны деньги – научись зарабатывать (и необязательно – онлайн). Если ты можешь зарабатывать столько, что у тебя есть возможность закидывать на Ф-счёт хотя бы сотку баксов в месяц – и ещё ты успешно и давно торгуешь! – поверь, через пятОк годков у тебя не будет особых проблем ни с деньгами, ни с инвесторами, ни с кредитами.
Если ты не способен сделать то, что я тебе подсказываю – иди работать. Все заборы – в объявлениях: и на стройку рабочие нужны, и уборщицы, и грузчики… Работы – навалом. Трудись, у нас в стране любой труд в почёте. Даже Мавроди – многими на этом форуме уважаемый человек.
ПС Всё пересказанное прочувствовано собственной МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ задницей.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверняка кто-то использовал и гораздо бОльшие кредиты. Только у них уже ни заложенной квартиры нет, ни тем более компа с инетом в ней. :)

Это точно:lol:
А по теме - я еще конечно не успешный трейдер, но даже если таковым стану - ни за что не возьму кредит в банке для торговли на Форекс или еще где-либо. Я не на столько азартен.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Имхо, кредит брать нельзя ни в коем случае, так как даже при хорошей ТС будет сильное психологическое напряжение, которое в итоге скажется на качестве торговли.
Абсолютно верно! Надо всегда стараться снижать психологическое напряжение, т.к. это очень важный фактор. А иначе будет вот так:
Только у них уже ни заложенной квартиры нет, ни тем более компа с инетом в ней.

Volga Trading

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно, не всякий человек сможет справиться с психологическим напряжением по поводу взятого кредита, особенно когда на депо идет просадка. Можно таких дров наломать, закрыв позиции в просадке.

Сверху Снизу