• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитное плечо на форекс - Страница 28

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Что то кредитное плечо как острая тема стала, а все го то не важно какое плечо главное сколькими лотами торгует трейдер на рынке, простая система торговать надо только одним ордером и учиться его закрывать как на плюсе так и на минусе, через не хочу и тогда и стопы появятся и более серьезные системы для торговли на форекс.

Muzap

Заблокированный
Реакции
21
Поинты
0.000
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Кредитное плечо Форекс — основа огромных прибылей

В основном только для быстрого разгона используют большое плечо. Кому в случаи не удачи не жаль попрощаться со своими кровными

Большое плечо - не всегда для быстрого разгона, бывает люди любят щекотать себе нервы... но это все равно неминуемому к сливу приведет, большое плечо - большие риске

zmuro

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Я думаю чем больше плечё тем лучше, для манёвренности в самый раз, легко развернуться ира ботать с несколькими парами.
Это все конечно интересно но хотелось бы реальных цифр, кто с каким работает. Я к примеру на микро депо использую 1:1000, на другом большем уже 1:500, от 1000$ уже только 1:200.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Я думаю чем больше плечё тем лучше

Чем больше плечо, тем больше вероятности слить быстрее депо .. :), с меньшим плечом Вы просто не откроете лишний обьем ..

zmuro

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Чем больше плечо, тем больше вероятности слить быстрее депо .. :), с меньшим плечом Вы просто не откроете лишний обьем ..

Можно и большим плечом открывать маленькие лоты, просто если откроетесь не правильно есть возможность локировать сделки, то есть с большим плечом возрастает маневренность.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Можно и большим плечом открывать маленькие лоты, просто если откроетесь не правильно есть возможность локировать сделки

Можно .. :), смысл тогда большого плеча .. ? На маленьких лотах и заработок будет не большим если в тренд попадеш - ( варианты с гепом в "свою" сторону не рассматриваю :) )
Как-то не понял каким боком лок к размеру плеча .. :)

Реакции
35
Поинты
0.000

Я думаю чем больше плечё тем лучше, для манёвренности в самый раз, легко развернуться ира ботать с несколькими парами.

То есть вы с тысячным плечом торгуете?

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

В основном только для быстрого разгона используют большое плечо. Кому в случаи не удачи не жаль попрощаться со своими кровными
Да так большинство торгует, думаю мало кто ставит плечо ниже 1 к 500, депозиты то не так огромны что бы торговать с маленьким плечом, хотя конечно так и безопасней и депозит сложнее слить с мелким плечом.

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я согласен с теми, кто считает, что большое кредитное плечо скорее повышает безопасность торговли, чем увеличивает риск "слива". Аргументы уже приводили выше. Хотелось бы только добавить пару слов касательно автоматизированной торговли.

Те, кто используют в торговле советники, могут столкнуться с тем, что один и тот же торговый робот будет торговать по разному на разном плече. Это объясняется тем, что разработчики советников зачастую не учитывают этот нюанс, тестируя советник на своём счёте с каким-то определённым размером плеча.

Соответственно, если у разработчика при тестировании было плечо 1:100, а вы ставите советник на счёт с плечом 1:500, то если алгоритм расчёта лота советника базируется на величине свободной маржи, на вашем счёте он откроет сделку в 5 раз большего объёма. Последствия, думаю, понятны.

Особенно это касается бесплатных советников, найденных на просторах сети, когда трейдер не имеет возможности связаться с разработчиком и обговорить этот момент.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Да так большинство торгует, думаю мало кто ставит плечо ниже 1 к 500, депозиты то не так огромны что бы торговать с маленьким плечом, хотя конечно так и безопасней и депозит сложнее слить с мелким плечом.

на многих бонусных счетах вам ды просто не позволит поставить такое большое плечо, на центовике это тоже вряд-ли получится

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
согласен с теми, кто считает, что большое кредитное плечо скорее повышает безопасность торговли, чем увеличивает риск "слива". Аргументы уже приводили выше.
повышает безопасность?:eek: Из аргументов "положительных" (в ковычках), только возможность с нищебродским депозитом открывать много сделок, но это не преимущество а верный путь к сливу.:)

Сверху Снизу