• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кредитное плечо на форекс - Страница 24

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Согласен полностью-это просто лишь помогает рисковым слить деньги и помочь брокеру пополнить свои карманы. Тот, кто торгует давно-врядли воспользуется огромным плечом.

добавлено через 35 минут

Да я думаю тот, кто торгует с прибылью, понимает, что затовариваться по полной, даже если это теоретически возможно, явно в добру не приведет.

Как раз-таки наоборот - тот кто торгует давно,у кого есть опыт,желают как можно большего плеча! Я не против плеча даже в 1/100000000!:) Хотя такое и не пригодится,но для меня наилучшее 1/700 пошло бы. Наоборот большое плечо при грамотном риск-менеджменте,который разработан опытным трейдером,позволяет дать депо большую покупательную способность,это же освобождает от многих рисков: риск не открытия всех поз,когда это надо и позволяет рм,защита от стоп-аута.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я думаю вполне нормальное плечо это один к сотне или к двум стам. Больше -там уже и слить быстрее можно вроде же. А так если человек по полной затоваривается, то это уже сигнал к тому, что что то не так.
Быстро постараться слить можно при любом плече, все зависит от волотильности на рынке и от желания быстро угробить депозит. Да закупаются многие только если видят возможность скорого движения курса, поэтому и думают что сорвут куш, а рынок думает по другому.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Быстро постараться слить можно при любом плече, все зависит от волотильности на рынке и от желания быстро угробить депозит
Как раз большое плечо даёт возможность трейдеру нарушать ММ и играть большими лотами, что влечёт негативные последствия для депозита. Маленькое плечо всё же ограничивает аппетиты трейдера которые приходят во время игры.

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как раз большое плечо даёт возможность трейдеру нарушать ММ и играть большими лотами, что влечёт негативные последствия для депозита. Маленькое плечо всё же ограничивает аппетиты трейдера которые приходят во время игры.

Ну если для новичков,то понятно - чтобы во время тильта когда тс вообще сырая,и риск м никакого нет плечо враг. Лично мне плечо гарантирует покупательную способность,это плюс,а значит чем больше плечо,тем лучше. Или никто не знает,что показания загрузки депо постоянно меняются? При маленьком плече можно и стоп-аут схватить при определённых условиях!

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Чем меньше плечо тем лучше. При малом плече трейдер выдержит большую просадку.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
По моему все зависит от вашего опыта, желаний и возможностей, а также суммы на счету. А просто так говорить что и для кого лучше - пустой треп ни о чем.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По моему все зависит от вашего опыта, желаний и возможностей, а также суммы на счету. А просто так говорить что и для кого лучше - пустой треп ни о чем.
Почему пустой треп? Все же знают что чем меньше плечо тем круче.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Чем меньше и реальнее плечо, тем меньше у трейдера искушений жахнуть и нагрузить депозит. И вообще большое плечо нужно только трейдерам с копеечным депозитом.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Уморили. И чем круче меньшее плечо? Если хорошо дать газу то я могу разогнать свою машинку до 200. Но я никогда не езжу быстрее 130. Вам мозги для чего даны? Или нужно чтобы брокер плечо обязательно ограничил. Ну так поставьте себе плечо 1 к 1 и попробуйте сделать скажем из 200 баксов 50000, как тут профитмастер показывал. У него на это ушло несколько месяцев, у вас при таком плече уйдет вся жизнь.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Уморили. И чем круче меньшее плечо? Если хорошо дать газу то я могу разогнать свою машинку до 200. Но я никогда не езжу быстрее 130. Вам мозги для чего даны? Или нужно чтобы брокер плечо обязательно ограничил. Ну так поставьте себе плечо 1 к 1 и попробуйте сделать скажем из 200 баксов 50000, как тут профитмастер показывал. У него на это ушло несколько месяцев, у вас при таком плече уйдет вся жизнь.

Кредитное плечо не влияет на сумму заработка:_1: Если у меня будет плечо 1-1 у вас 1-1000 то при поднятии например 100 пунктов мы заработаем одни и те же деньги...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Кредитное плечо не влияет на сумму заработка:_1: Если у меня будет плечо 1-1 у вас 1-1000 то при поднятии например 100 пунктов мы заработаем одни и те же деньги...

Ну да, опять смешите :) Я на свои 1000$ могу с легкостью открыть 1 лот по евробаксу, а вот вам при плече 1-1 для этого потребуется депозит в 115000$. Разницу чувствуете? :)

Да, и при поднятии 100 пунктов я удвою свой депозит, а вы всего лишь заработаете 1000$.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если у меня будет плечо 1-1 у вас 1-1000 то при поднятии например 100 пунктов мы заработаем одни и те же деньги...
Только для этого нужен будет вам депозит... У вас столько денег нет.:)

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ну да:_1: Да и если у меня было бы 100к баксов я бы на форекс даж не смотрел, разве так побаловаться:biggrin2:

Поверьте, это Вы так считаете сейчас. Будут 100К, будут другие запросы и вы даже не заметите, что ничего не изменилось. Вам нужно будет больше, больше запросы, больше траты.
Вы пьёте водку- будете пить коньяк. Ездите на отечественном авто- купите иномарку.Живёте в панельке- купите дом. И денег не будет хватать. И также будете искать где заработать. Или имея 100К будете искать где бы их приумножить.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Поверьте, это Вы так считаете сейчас. Будут 100К, будут другие запросы и вы даже не заметите, что ничего не изменилось. Вам нужно будет больше, больше запросы, больше траты.
Вы пьёте водку- будете пить коньяк. Ездите на отечественном авто- купите иномарку.Живёте в панельке- купите дом. И денег не будет хватать. И также будете искать где заработать. Или имея 100К будете искать где бы их приумножить.

Ну я не знаю, 100к у меня нет потому точно сказать не могу=)))

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Согласен, когда чувствуешь вкус денег, и запросы меняются, и новые желания появляются, и денег всегда не хватает. Но если уже есть сумма хорошая, то главное ей правильно распорядиться, что бы приумножить ее, и удовлетворить свои желания

gigs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день, я вот только начал изучать основы торговли на форекс и у меня, наверное как и у всех начинающих трейдеров, возник вопрос по поводу кредитного плеча.

Если я правильно понимаю, то кредитное плечо это не аналог кредита банка, где ты берешь 100 000$ под процент и потом должен всю эту сумму с процентом отдать. Насколько я знаю, в форексе это сумма которую мы берем в брокера для совершения больших сделок и если например у меня депозит в 100$ и я делаю сделку с плечом 1:100 на покупку валюты, то в случае если курс упадет ниже чем я покупал, я теряю только деньги со своего депозита, то есть я не должен буду возвращать брокеру 10 000$ со своего кармана.

Правильно ли я все понял ?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Добрый день, я вот только начал изучать основы торговли на форекс и у меня, наверное как и у всех начинающих трейдеров, возник вопрос по поводу кредитного плеча.

Если я правильно понимаю, то кредитное плечо это не аналог кредита банка, где ты берешь 100 000$ под процент и потом должен всю эту сумму с процентом отдать. Насколько я знаю, в форексе это сумма которую мы берем в брокера для совершения больших сделок и если например у меня депозит в 100$ и я делаю сделку с плечом 1:100 на покупку валюты, то в случае если курс упадет ниже чем я покупал, я теряю только деньги со своего депозита, то есть я не должен буду возвращать брокеру 10 000$ со своего кармана.

Правильно ли я все понял ?

Да, правильно. Никакого кредита нет :) Замените "кредитное плечо" на "коэффициент" - станет понятнее.

• Like
Реакции: gigs

gigs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, правильно. Никакого кредита нет :) Замените "кредитное плечо" на "коэффициент" - станет понятнее.

Спасибо, думаю что многие боятся начинать торговать на форекс именно потому, что представляют себе кредитное плечо как кредит банка.

Спасибо еще раз.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу