Re: Кредитный сервис - экспресс-кредиты Webmoney - creditam.ru
x1800
kotletka много что говорит, но по большей части это перевозбужденный бред.
4 или 5 человек писали почему возникла просрочка и куда исчезли с сайта координаты Кудрявцева Максима и все получили ответы, сложности с пониманием возникли только у kotletka.
Несмотря на то, что я ему русским языком сказал, что буду следить чтобы всем были возвращены доверенные сервису средства, которые к сожалению до сервиса я так понял и не дошли, он начал нести ахинею, угрожать досмотром, извиняюсь яиц, в общем перевозбудился и "Остапа понесло".
То он считает что нас много, то я один и аттестата принадлежат мне, то разным людям, до которых он из принципа а не из-за денег доберется.
На что я ему пожелал, поскорей до меня добраться.
телефон ? А домашний адрес ? Скан паспорта то есть ?
Телефоны записаны в аттестате, все ВКЛАДЧИКИ, кому просрочил могут просмотреть персональные данные.
Объясните, на кой фиг нужен скан паспорта, если заключен договор займа и вкладчики могут напрямую идти в милицию? Пусть воспользуются этим законным правом и вернут свои деньги.
От долгов которые создал максим никто не отказывается так или иначе деньги были доверены сервису.
Надеюсь эта катавасия из-за примерно 4 тыс$ как можно скорей закончится. Это очень малая часть от денег, которые были в обороте сервиса.
Что могу сказать, все дела я взял в свои руки и после создания [кредитного автомата выдающего экспресс-кредиты webmoney могу отслеживать информацию о движении средств, открытых лимитах и т.д. привлекаются различные источники финансирования.
Есть вся картина работы сервиса
Создан обменник webmoney, разрабатывается партнерская программа для обоих сервисов, изменений и дополнений много.
Так же как и всегда принимаются замечания, критика и пожелания по работе сервиса.