Такой высокий процент, якобы из-за связей.
Ну так все посредники через связи и работают. Тут у ТС как у всех.
Такой высокий процент, якобы из-за связей.
Читайте еще раз внимательнее, почему такой процент. Никто в банке за 2-3% от 500-700 тысяч рублей подписывать вам ничего не будет. 2-3% - это на повезет. Поверьте мне. Если вы знаете такие выходы на банки - давайте сотрудничать (за 2-3%).
Если бы я знал выход на банк за 2-3%,
Введите в поисковике "Кредитный брокер" и узнаете сотни выходов за 2-3%, а если живете в Москве и нужна ипотека, то вообще будет от 0%.
Один раз сведите и заработок от дальнейшего ничегонеделанья я вам обеспечу.
Почему я должен вам доверять?
И зачем мне это делать?
Все что в яндексе за такие %, это в лучшем случае обычные брокеры, рассылающие ваше резюме по банкам(что вы и сами можете сделать при наличии времени), в худшем случае это мошенники, которые очень искусно кинут вас на деньги. Я в этом убедился недавно на своей шкуре, мне попался второй вариант.Введите в поисковике "Кредитный брокер" и узнаете сотни выходов за 2-3%, а если живете в Москве и нужна ипотека, то вообще будет от 0%.
Человек я не юный, и мошенников обычно распознаю сразу. Но он все очень грамотно расчитал, у нас была долгая беседа, чтоб он подтвердил что реально в банке работает, говорил что не может свое лицо выдавать. Насчет денег вперед, это вообще целая поэмма, это был сельхоз банк якобы и выдачу на нас должны были провести якобы как через юр лиц. Для этого чтобы сделку сразу не зарубили на корню, нужно было ихнему юристу дать взятку, он якобы не в доле и по этому наличными. Меня тогда тоже вопрос волновал почему он сам не может разобраться, а мы потом бы оплатили, но из за срочности я многому не придал значения. А мошенник этим и пользовался, по этому сумма не очень крупная, чтоб я его потом усиленно не искал, а плюнул на эти 10 000р. Зато сколько таких лошков можно за месяц найти, 5-10? уже на хлеб с маслом и красной икрой хватит.Dolgopups, а то что вас кинули, так таких кред.брокеров - кидал пруд - пруди!! Можно вам вопрос: зачем вы дали деньги просто так, без бумаг, я так понимаю. Почему не по результатам работы? Человек вы, судя по всему, не юный, опыт и интуиция должны быть.
, такая же ситуация, когда срочно нужны деньги, то и 14%, но со 100% гарантией, покажутся нормальными в данной ситуации. Ведь в обоих случаях на первом месте стоит психология человека, а разум включается уже после. Сам сколько раз на себе это испытывал.Властью
Да, если автор ТС реально работает честно и имеет связи, то честь ему и хвала.С товарищем,
Цитата:
Властью
, такая же ситуация, когда срочно нужны деньги, то и 14%, но со 100% гарантией, покажутся нормальными в данной ситуации.
Будем ждать отзывов от тех, кто с них поработает.Да, если автор ТС реально работает честно и имеет связи, то честь ему и хвала.
а в каком регионе вы работаете?Власть
Вся Россия.а в каком регионе вы работаете?
Ну вот, знаю человека очень хитрого по своей натуре тот тоже как бы помогал... В общем схема такая так же давал объявление мол помогаю получить кредит... в итоге он говорил человеку подойдешь к тому человеку в банке типа он в курсе .. и .т.д в итоге ничего тот человек не был в курсе некоторым отказывали, а некоторым давали... По сути парень ничего не делал а если кредит выдавали получал свою долю.. но меньше 14 процентов.. точно сколько он не говорил...Ситуации бывают разные у меня допустим подпорченна кредитная история и мне если что без таких помощников не обоитись.Правди они почти все кидалы.