Кредит беззалоговый. Фирма начинает деятельность(то есть нулевая). Приблизительно 300т. руб. на 1-2 года Какой будет суммарный процент по кредиту?Точнее, пожалуйста. Залоговый кредит? Беззалоговый? Сумма кредита?
Да. В одном банке откажут, в другом дадут.То есть если есть трудоустройство - кредит взять можно с вероятностью 100%?
Да. В одном банке откажут, в другом дадут.
Уважаемые, ТС нормальные условия предлагает, я считаю )
Мне, например, как очень знакомому клиенту (в банке мои организации обслуживаются годами, оборот постоянный, хороший) сделали годовой процент 14% и это я очень рад! А вообще ставки сейчас по 20% - нормальные. У меня один знакомый в банке одном известном взял кредит под 98% годовых. Дурак, конечно, но ведь взял и был осведомлен обо всем...
Или есть организации, которые помогут в получении кредита, знаю полно таких, они берут по 50% от суммы, а то и больше (там от 30% до 70% колеблется, ну это совместно с СБ банка, конечно)! Буквально недавно с такими сталкивался. Они, конечно, и документы за вас сделают (устроят на работу, соберут справки, заполнят анкеты), но... извините, это еще неизвестно какой будет банковский процент.
А возьмите вебмани займы?! ) Так там же 8% в месяц - нормальный, средний процент считается. И люди берут. А это 96 годовых все-таки!
Так что человек еще демократично берет за свои услуги. Может быть дороже чем какой-нибудь кредитмарт, но все же нормально...
Готов к сотрудничеству. Отвечу на все вопросы. Можно здесь в теме.
Почему дают? Потому что это нужно для поддержания нашей (и не только нашей) системы - если люди перестанут получать кредиты, они резко поймут как они х... живут на самом деле - так как у большинства не будет ни машин ни, тем более, квартир. Нашему правительству это не надо. Дальше расписывать не буду.
та ну...влияние властей думаю одно из последних причин выдачи кредитов. согласен еще по поводу госбанков, но не более. частными банками сильно не покомандуешь
Мы снова в строю. Помогаем. Реально
Что-то как-то не в банке Ваш знакомый побывал...У меня один знакомый в банке одном известном взял кредит под 98% годовых
в принципе расчет простой, процентная ставка банка + 14%/количество лет кредита = будет итоговая ставка банкаБерем ставку годовых = 25%.
От страховки можете отказаться, в банке сами это предлагают.
Например, сумма 1,000,000 р., банку закрыть за год должны 1,140,000 р.
а вы зря, товарисч выразил абсолютно правильную мысль, нет никакой экономики и светлого будущего, все это лишь рычаги контроля толпы.та ну...влияние властей думаю одно из последних причин выдачи кредитов. согласен еще по поводу госбанков, но не более. частными банками сильно не покомандуешь
Нужен большой кредит ... С плохой кредитной историей ... ПомогитеМы снова в строю. Помогаем. Реально
Выписка НБКИ с закрытой частью?Предлагаю проверку кредитной историй в трех бюро:
- НБКИ
- Эквифакс
- Интерфакс
Стоимость: 1000 рублей.
Бесплатно в подарок: ФМС и ГИБДД