• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кремль пытается вызвать панику из-за курса гривни - журналист

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Используя ботов и хештег "ГривнаВКотле", власти РФ пытаются нагнетать среди украинцев панику в соцсетях

Власти России пытаются спровоцировать панику среди украинцев в связи с падением курса гривни. Об этом пишет журналист Виталий Мороз на своей странице в Twitter.

Он указывает, что с этой целью был создан хештег "ГривнаВКотле".

Используя ботов, Кремль вбрасывает в соцсети ложные сообщения с данным тегом, например: "Уже по 43… Я в шоке. Думаю к марту будет 100..".

Мороз отмечает, что за последние дни количество твитов с таким хештегом выросло до 40 тысяч в день. Отдельные боты вбрасывают данное сообщение, связывая его с образом Дебальцево.

Кроме того, с таким тегом распространяются откровенно бессмысленные сообщения типа "Я не знаю что это такое но давайте, ребят" или сообщения, вообще не относящиеся к Украине.
Источник

vityaof

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
  • Like
Реакции: ATT

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Хахаха!) И у Навального подобные боты "обитают" в комментариях под его видео!) Мдаааа) Это неоднократные нападки со стороны Кремля! Подобные давно на просторах интернета в комментариях под любыми другими популярными с украинской тематикой видео и постах !

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Опять тема пахнет политикой, которая всем уже надоела. А этот журналист даже мне известен, хотя и живу в другой стране. Да, обращаюсь ко всем посмотрите когда данная стаатья вышла в свет, то по ссылке и там видно. Указано:
Кремль пытается вызвать панику из-за курса гривни - журналист

26.02.2015 14:57

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Зачем это здесь? Мало что ли укр.форумов, где во всех бедах Украины виновата Москва? Там такая новость в самый раз. Да и источник, полностью ангажирован, без самостоятельного мнения редактора.

Поддерживаю. Тема мусорная и ТС - не прав!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
И кто-то ведь верит в этот бред

В особенности много разговоров про это идет на укр.форумах, но там скорей всего проплаченые "боты" идут. А вот с людьми, которые в основном смотрят телевизор и не имеют выхода в интернет, значительно труднее разговаривать. Люди после 60-ти так и говорят:"А зачем Россия на нас напала?". Личный опыт, был немного шокирован.

Сверху Снизу