Ну на самом деле знаю как минимум еще одного человека который так же берет в управление деньги через api на btc-e, даже хотел к нему денег закинуть, да он пока новых не принимает. К не торговым рискам еще нужно отнести риск закрытия BTC-E ). А вообще на бирже вроде как давно уже грозятся полноценные паммы сделать, ничего про это не слышали?
Слышал. Насколько я понял BTC-e собираются сделать ПАММы не для спота, а для MT4, в народе это называется "кухня". Т.е. мы увидим тоже самое, что и на форекс-ПАММах, трейдер вроде как адекватно торгует полторагода, а потом за сутки сливает весь депозит. Видимо так и будет. Хотя если они сделают ПАММы для спота, тогда это будет очень интересное предложение. Еще важно смотря какие трейдеры там еще будут.
добавлено через 1 минуту
Мне кажется оперировать данными 11-12 годов в случае с биткоином нельзя. Всё таки совершенно другое поведение было у криптовалют.
Вы правы, ориентироваться по ним нельзя. Я больше всего по 13-ому году ориентировался.
добавлено через 2 минуты
Тема интересна. Но в частные руки вряд ли многие заходит передавать средства. Вот если появятся памм-площадки, тогда другое дело.
Хочу добавить, что уже есть несколько случаев, когда трейдеры криптовалют брали деньги на руки. А потом все пропали вместе с деньгами. Сейчас нет другого способа защитить деньги инвестора от кражи, кроме того что я предложил.
Последнее редактирование: