• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Критика в сторону Free-lance.ru - Страница 9

Оцените Free-lance.ru по 5-ти бальной шкале

• Всего проголосовало
    113

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Просто сервис разжирел и пользуется этим, а вот спрос, кстати, падает. Многие уже перешли на постоянных клиентов. ПРО действительно топит проект.

Согласен, лично я закинул все эти биржи фриланса, а создал свой сайт и рекламирую где нужно и оттуда уже получаю себе клиентов, ну и постоянные конечно:_4:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Согласен, лично я закинул все эти биржи фриланса, а создал свой сайт и рекламирую где нужно и оттуда уже получаю себе клиентов, ну и постоянные конечно:_4:

Аналогично сделали и многие мои знакомые)

Но стоит заметить, что крутые исполнители с кучей отзывов и большим портфолио никуда не ушли, им выгодно покупать PRO, ибо для них это мелкие затраты, им все равно выгодно.

Таким образом, опытные, сильные и постоянные фрилансеры остались и теперь им проще, они теперь не конкурируют с новичками, которым жалко покупать PRO, или с теми, кто принципиально не захотел платить сервису.

Вот такая история. Администрация биржи в жирном плюсе. Старожилы биржи как были на коне, так на коне и остались.
А пострадали, пожалуй, средний класс и новички:t-1doh:
Как обычно и бывает.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
До этого Workzilla тоже что-то подобное сделала, типа плати бабки и тогда сможешь заработать. А раньше была норм биржа. А про FL я лучше вообще промолчу, ибо ни одного цензурного слова по отношению к этой и подобным биржам, на ум не приходит. Я на биржах фриланса лет 6 назад сидел и на некоторых биржах была такая штука, а может и сейчас есть, когда с заказчиками можно было связаться напрямую. Я этим и пользовался, самостоятельно договаривался с заказчиками, которым нужны были отзывы на Маркете по 50 рублей штука и в других местах. В общем, если у вас появится возможность связаться и договориться с заказчиками напрямую, то лучше непременно используйте эту возможность - это куда лучше, чем башлять бабло зажравшимся посредникам.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Аналогично сделали и многие мои знакомые)

Но стоит заметить, что крутые исполнители с кучей отзывов и большим портфолио никуда не ушли, им выгодно покупать PRO, ибо для них это мелкие затраты, им все равно выгодно.

Таким образом, опытные, сильные и постоянные фрилансеры остались и теперь им проще, они теперь не конкурируют с новичками, которым жалко покупать PRO, или с теми, кто принципиально не захотел платить сервису.

Вот такая история. Администрация биржи в жирном плюсе. Старожилы биржи как были на коне, так на коне и остались.
А пострадали, пожалуй, средний класс и новички:t-1doh:
Как обычно и бывает.

Вы прямо в точку написали. Мне изначально было тяжело на флинасерских сайтах, потому что я был новичок, а заказчики также заказывали услуги у старожил с богатым портфолио. Я решил сразу искать напрямую заказчиков, чтобы наработать свой портфель.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
245
Поинты
0.130
Покупка ПРО работала, когда была возможность оставить заявку на заказ и без него. Тогда новички оставляли заявку бесплатно, а те, кто действительно зарабатывал и имел квалификацию мог купить ПРО и тем самым выделиться.

добавлено через 1 минуту
Сейчас ПРО покупают все подряд, новички демпингуют. Получается ПРО покупаешь, а результата ноль. Пару раз даже не отбила стоимость ПРО и забила на эту биржу.

Последнее редактирование:

marksv

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока pro аккаунт был в районе 800р. - покупал, не задумаясь.
А вот как сделали динамический ценник, то для меня он стал стоить 2500р.
Из-за чего собственно я поменял основную специализацию на около связанную тему, но, где народу мало, так теперь pro покупаю еще дешевле - за 600р. :))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070
отзывы фрилансерам стали смехотворными и издевательскими

типа: "этот фрилансер выполнил работу целого коллектива
за 3000 рублей"

да и сам отзыв показывает что недоплатили и отделалися отзывом

ceeds

Любитель