Я еще в 90-е научилась одному - сидеть переживать нет смысла, поэтому мы со знакомой решили продавать то, чем нам выдавали зарплату. Сейчас, я совершенно в другом месте работаю, но торговать не мое.
интересно,а чем вам зарплату выдавали?
Я еще в 90-е научилась одному - сидеть переживать нет смысла, поэтому мы со знакомой решили продавать то, чем нам выдавали зарплату. Сейчас, я совершенно в другом месте работаю, но торговать не мое.
интересно,а чем вам зарплату выдавали?
Дания, не самая последняя страна, а такую идею уже успешно реализовала. А во франции власти запретили супермаркетам выбрасывать еду.Скоро наверное откроют антикризисные магазины, с испорченными продуктами питанием.
Люди сами себя увольняют и сокращают с работы? А повышение цен на продукты, на бензин? Это тоже все придумано? Кризиса нет у богатых.Скоро наверное откроют антикризисные магазины, с испорченными продуктами питанием. )))) Да нет не какого кризиса, люди сами себе создают проблемы и считают это за кризисы. Кризисы это в 90-Х было, вот это был реальный кризис, сейчас это мелочи жизни. Просто нужно преодолеть.
Если не слушать разговоры разные на улице, по телевизору и так далее, то и кризиса нет. Слухи распускают для того, чтоб заработать, распродать продукцию. Например, соль у нас была по 2 гривны, в магазинах сделали по 10. Пол города ее купило. А через неделю она опять стала 2 гривны.
если бы люди на нее не поддавались. а так получается есть прослойка общества, которая очень подвержена манипуляции. она то и создает ажиотаж. на этом фоне стараешься сохранять спокойствие. но когда этот ажиотаж продолжается не деть, не два, начинают закрадываться мысли - а вдруг реально будет дефицит\проблемы с банком из-за ажиотажа и т.п.Эх, как легко манипулируют людьми)
а можно информацию по этому поводу? если это так - надо запасаться талонами на бензин. хоть на какое то время сохраню денег на бензинек примеру в Украине с 1 апреля намечено повышение цен на газ и бензин