Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кризис заставил россиян искать вторую работу - Страница 5
Top Invest, вообще не ощущается в Москве кризис, ну ни как как. Зашел в викторию, все полки забиты продуктами, чего тока нет, все в изобилии, цены чуть выше, но не такие аховые, мимо тануки идешь, всегда в зале многолюдно, даже в будни, ну и так в целом, не ощущается сильного кризиса. Я может понимаю, привыкли жить и не меняют привычки люди, но в целом так как то все и не плохо как кажется ..
У нас тоже не особо заметно, больше разговоров о кризисе, иногда думаю, что если бы новости не смотрел и не читал, то и не заметил бы никакой разницы.))) Цены выше стали, но они всегда росли, всю мою сознательную жизнь. А в остальном, вроде и не изменилось ничего.
Единственное, недавно с работы уволился, стал смотреть предложения, показалось, что вакансий меньше стало, чем пару лет назад. Хотя работу за неделю нашел, думаю, что тоже больше самовнушение было из-за новостей, чем реальная ситуация.
Правда пишут, что в небольших городах все плохо, интересно было бы узнать от форумчан, как кто в реальности кризис ощущает.
Да в Москве что закроют какой-то завод, люди себе найдут работу в другом месте, если у нас в Сибири закроют завод то все, кранты придется искать работу в другом городе, а это еще большие расходы.
Ну у нас много так работает начиная с конца марта начала апреля уезжают и домой только в ноябре приезжают, получают от 20 - 25 тысч рублей в месяц, своей семье только по телефону и получается общаться, а с ноября или раньше пинают тебя пока снег не растает, а зимой работу и повадно не найти.