Вот поздно они как-то это сделали, уже бы в самом начале стартовали. так бы клиентов было бы море.
Вот поздно они как-то это сделали, уже бы в самом начале стартовали. так бы клиентов было бы море.
Ну то что высокая комиссия это не значит что всё остальное тоже УГ, были же примеры в этом году топовых бирж, Которые повышали комиссии.а на деле оказывается пшик.
Ну то что высокая комиссия это не значит что всё остальное тоже УГ, были же примеры в этом году топовых бирж, Которые повышали комиссии.
Хотят отпугнуть мелких инвесторов и заняться институциональными?!)на нынешнем рынке этого делать не стоит, конкуренция большая.
Хотят отпугнуть мелких инвесторов и заняться институциональными?!)
то то на других площадках даже отзывов нет про эту биржу(
Правильно биржа без пристального внимания мониторов объёма и тд.) Анонимнаяну там даже веток для обсуждения нет - здесь из новости про нее случайно и узнал.
Правильно биржа без пристального внимания мониторов объёма и тд.) Анонимная
с учётом того, что сам сайт на поддомене которого находиться биржа очень популярный, без внимания биржа не останется.сейчас трудно новых клиентов заполучить на новую биржу. могут остаться ни с чем.
с учётом того, что сам сайт на поддомене которого находиться биржа очень популярный, без внимания биржа не останется.
Я думаю что сейчас наоборот этого достаточно чтобы занять свою нишу)сейчас недостаточно того, чтобы был просто интересный домен )
Я думаю что сейчас наоборот этого достаточно чтобы занять свою нишу)
Ну такой ресурс на свой борт шлака бы не взял)даже уже известные биржи испытывают некоторые проблемы, что уже о новых говорить.