Alexander43
ТОП-МАСТЕР
больше бирж, больше новостей, что кого то вскрыли опять...даже уже известные биржи испытывают некоторые проблемы, что уже о новых говорить.
больше бирж, больше новостей, что кого то вскрыли опять...даже уже известные биржи испытывают некоторые проблемы, что уже о новых говорить.
ну просто это проверенная площадка все таки - она не больно все полностью с нуля начала.
никак руки все не доходят ознакомится с биржей от Блокчейна(
Эт да. Конкуренты не спят и опыта у них больше.вряд ли там что-то настолько стоящее
Эт да. Конкуренты не спят и опыта у них больше.
32 пары в открытом доступе есть. Дву ждут добавления - BTC-GBP и BCH-ETH. Посмотрел, у них требуются работники даже в Вильнюсе, вероятно представительство там. Ковырял рейтинг криптобирж на койнмаркетап, я ее в списке не нашел среди тех более 300 штук, может кто меня поправит.А кто-то там реально уже торговал, как успехи? Можно ли нормально торговать?
работники даже в Вильнюсе, вероятно представительство там.
В Евросоюзе вообще както проще все делается.там просто легче всего в Европе зарегистрировать биржу.
В Евросоюзе вообще както проще все делается.
помню про аппараты по обмен криптовалюты, там я писал, около 70 поставили.тут именно о Литве речь, условия даже по меркам ЕС хорошие.
помню про аппараты по обмен криптовалюты, там я писал, около 70 поставили.
Ну вот вам и различия к примеру Беларуси и Евросоюза, в который входит не одна страна.все направления поощряются и ничего не запрещают
Ну вот вам и различия к примеру Беларуси и Евросоюза, в который входит не одна страна.
Ждем отчет за этот год, почитать хоть какие то цифры. Пока вообще непонятно.Беларусь тоже старается в меру возможностей.
Ждем отчет за этот год, почитать хоть какие то цифры. Пока вообще непонятно.