Чаще всего лудоманы заливают все обратно, легко пришло - легко уходит, мало кто не поддается соблазну
Когда то я так же всё обратно заливал, мало того ещё и занимал...Чаще всего лудоманы заливают все обратно, легко пришло - легко уходит, мало кто не поддается соблазну
С начала года в общей сложности проиграл в бк 200 к рублей.
Пытался отыграться, но с переменным успехом. В результате проигрывал новые деньги. Вчера вечером проиграл 45 к ... Что теперь делать и как дальше жить не представляю... Деньги были моими сбережениями, ни у кого не занимал... Чувствую себя совершенно опустошенным, пропал ко всему интерес...
Добрый день! Это легко сказать,а азарт штука сложная)Больше не играть в азартные игры. Если себя не контролируете - обратиться к специалистам.
Круто... а если берешь кредиты, то куда нужно обратиться?Больше не играть в азартные игры. Если себя не контролируете - обратиться к специалистам.
Когда то я так же всё обратно заливал, мало того ещё и занимал...
Cейчас утих, хватит...а сейчас как?
Самое тяжелое для меня теперь - избавиться от мысли "ты - лошара и неудачник"...
Я просто хотел иметь небольшой плюс к своей зарплате, а в результате такой минус!
Это уже точно большой перебор, если так поступатьПродажа домашней техники и т.д.
Это уже точно большой перебор, если так поступать
Нужно просто забыть эту ситуацию и вычеркнуть её из жизни!Азарт-это наркотик,а наркотики убивают!Поэтому не советую пробовать отыграться и продолжать это дело!
Следуя вашей логике, предположу, что вы, вероятно, тоже школьник, только к тому же ещё и не самый прилежный. По крайне мере, касаемо русского языка1. Вероятно школьник. Так как 200к и сразу "конец всему"
2. Новичек в ставках.
Хотя про логику я погорячился. Какая ж зп у школьников?3. Маленькая ЗП.
Следуя вашей логике, предположу, что вы, вероятно, тоже школьник, только к тому же ещё и не самый прилежный. По крайне мере, касаемо русского языка
Хотя про логику я погорячился. Какая ж зп у школьников?
С начала года в общей сложности проиграл в бк 200 к рублей.
Пытался отыграться, но с переменным успехом. В результате проигрывал новые деньги. Вчера вечером проиграл 45 к ... Что теперь делать и как дальше жить не представляю... Деньги были моими сбережениями, ни у кого не занимал... Чувствую себя совершенно опустошенным, пропал ко всему интерес...