Да, сам много с радал от хайпов. Но тут изначально понятно что этот проект не хайп. Считаю что анному проекту можно доверять.
С другой стороны при подписке на неделю, возможно какого-то трейдера появится желание отключить раньше...
Подскажите, как оптимально нужно поступать? Или что-то неправильно понимаю...
1 - Нет, даже если у вас выбьет бот потому что будет максимальный депозит, вы можете вывести часть средств и продолжить копировать с тем же ключём.Подскажите, пожалуйста, правильно ли понял?
Dmiter,
отключить трейдера можно в любое время просто сняв с него галку, а вот если захотите добавить кого-нибудь, то придётся оплачивать всех по новой. Можете вообще оплачивать посуточно, так будет дешевле.
К сожалению, данная ошибка у всех сейчас, программисты работают над её устранением и после обеда будет новая версия бота, на данном этапе просто почаще смотрите за сервером и перезагружайте в случае чего бота.Вчера поставил бота на VDS (ультра).
Бот запускается, но через определенное время появляется "ошибка синхронизации". Обнаружил я это случайно - решил подключиться к удаленке для проверки работы и увидел. Что это означает и как с этим бороться? Вроде было сказано, что на ультре все норм работает...
Сейчас все работает, но переживаю, что ошибка снова появится и приходится периодически подключаться к VDS.
пока нет, как только будет большая сумма, временно закроем прием средств для распределения на счетах, затем опять откроемЕсть ли сейчас ограничение по максимальному депозиту в индексах?
Если бот нормально работает, стоит ли обновляться?)БОТ ОБНОВЛЕН, СТАРАЯ ВЕРСИЯ ПОКА РАБОТАЕТ ДО ЗАВТРА, ЕСЛИ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ - СОХРАНИТЕ КЛЮЧ (ФАЙЛ KEY) ЗАТЕМ СКАЧАЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ С САЙТА, ВСТАВЬТЕ СТАРЫЙ КЛЮЧ И ЗАПУСТИТЕ БОТА. ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА РЕШИТЬСЯ!
На ваше усмотрение, в любом случае текущий бот будет работать до окончания торгов, у меня тоже все работает не обновлялся.Если бот нормально работает, стоит ли обновляться?)
Убираем, вы просто не замечаете) да и дистанция же показывает как торгует трейдер и что от него ожидатьИ еще вопрос на счет статистики трейдеров. Я так посмотрел, что по сути зарабатывающих трейдеров по пальцам можно пересчитать. Другие трейдеры или на месте, или в минус уходят.
Вопрос: почему минусовых трейдеров не убирают из статистики. Они там уже давно минусят вроде.
Ддос атаки создают нагрузку, информация в скриптах зашифрована, хайпы говорят о ддос атаках что бы те кто не совсем понимают, думали что админы не виновны)Уважаемая администрация! У вас там на сайте защита какая стоит? а то индексы набирают популярность, могут и хаккеры сайт завалить, надеюсь не будет как в хайпах у нас дос-атака и всем пока))
Но на вопрос всё ли у нас нормально с защитой программист ответил "вроде да") Хотя уровень программистов(Не дизайнеров) невероятно высок. Но на 100% быть уверенным нельзя да и взломать можно абсолютно всё. Вопрос времени и средств.
Но на 100% быть уверенным нельзя да и взломать можно абсолютно всё. Вопрос времени и средств.
А я считаю правильно ответили. Стараются сделать все возможное, но 100 % защиты не даст не один замок. Хайп бы наоборот бы написал, что все суперски и не пробиваемо. Тут же мы видем честный, граммотный ответ. Работайте, ребята, удачи вам!!!Не успокоили, но немного обнадежили.
Ну вот блин... сайт периодически глючит