• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

KSEROX - копирование торговли БО трейдеров! - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Fangahra

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Наблюдал за этим проектом с начала декабря. Опробовал на демо счете работоспособность копирующего бота. В середине декабря начал копировать на реальный счет. Однако обстоятельства сложились на старте так, что сразу после доливки и увеличения % копирования попал на просадку. В связи с тем, что я к рискам отношусь всегда крайне осторожно и % копирования у меня заниженный, даже относительно рекомендаций авторов проекта выходил из просаки 2 недели. Сейчас прошло 11 торговых недель моего копирования, и теперь могу с уверенностью сказать, что "на дистанции" прибыль более чем достойная, по крайней мере в моем понимании. На конец прошлой недели чистая прибыль (за вычетом оплаты подписки) составила 149%.

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Наблюдал за этим проектом с начала декабря. Опробовал на демо счете работоспособность копирующего бота. В середине декабря начал копировать на реальный счет. Однако обстоятельства сложились на старте так, что сразу после доливки и увеличения % копирования попал на просадку. В связи с тем, что я к рискам отношусь всегда крайне осторожно и % копирования у меня заниженный, даже относительно рекомендаций авторов проекта выходил из просаки 2 недели. Сейчас прошло 11 торговых недель моего копирования, и теперь могу с уверенностью сказать, что "на дистанции" прибыль более чем достойная, по крайней мере в моем понимании. На конец прошлой недели чистая прибыль (за вычетом оплаты подписки) составила 149%.

Представьте скрины в студию. Я думаю многим интересно на это посмотреть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Представьте скрины в студию. Я думаю многим интересно на это посмотреть.

Мы тут не в хайпах вроде). Статистику на сайте смотрите, там можно общее представление составить о торговле. Те, кто долго в проекте, по любому в плюсе уже. Мне вот правда не повезло чуть-чуть с датой начала :). Но потихоньку выруливаю.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Мой первый вывод % с 300$ депо на умеренном плане за первую неделю:

Вывод прошел за неск.минут,что радует.Хотя и так не было сомнений в ребятах,т.к вижу процесс изнутри ,что творится в чатах на протяжении недели,как я узнал об этой теме. :)

Возможно ,правда,на бота стоит заходить с суммой около 1000$(менее рискованно в плане диверсификации),пока в индексах начал,присмотрюсь ,в чате поизучаю стратегии.Но спокойнее ,согласен,в индексах находиться,нет никаких тех.нюансов ,которые нужно постоянно контролировать ,следя за работой и настройкой при копировании.Если не уследил или напортачил ,или вдс слетел и т.д,могут случиться проблемы с депозитом ,поэтому лучше не рубить с плеча,подходить всем здраво к такой возможности заработка!

В целом проект, однозначно ,уникальный .Желаю всей команде основателей-разработчиков и трейдерам постоянно совершенствовать свой профессионализм в ведении проекта и торгах.Улучшать стратегии и быть уникальными на рынке ,у вас неплохо получается,парни!
:wave: :wave:

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Мне вот правда не повезло чуть-чуть с датой начала . Но потихоньку выруливаю.

То есть начинать еще не поздно по вашему? И можно успеть нормально заработать в этом проекте?

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Здесь начать никогда не поздно, т.к. прибыль формируется из реальных торгов на БО и никак не зависит от притока новых вкладчиков или копирщиков. Все зависит от прибыли, какую сделают трейдеры. Следовательно, пока существует индустрия бинарных опционов, в Ксероксе можно и нужно зарабатывать.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Отчёт за неделю 29.02-04.03

Депо на начало недели 945,46$, на конец недели 1640,95$. Копировал пятерых трейдеров со ставками - Дмитрий Dimidrol (80%), Николай Mikolastd (50%), Назар Nazar (500%), Дмитрий Trader2015 (200%) и Максим Intellekt (300%)
Прибыль этой недели за вычетом оплаты трейдеров составила 67% или 632,9$. Прирост с начала года 381% или 1906$.

Вывод прибыли и депозит на следующую неделю

По индексам получены очередные начисления и быстро выведены на кошелёк

Удачи нам и профита!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?

Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?

Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?
*Обьявление!!! Брокер изменил условия работы и подключения обновив свой софт на платформе (самих ошибок в боте не было). Согласно документации бинари апи - для реализации подключения используется алгоритм шифромания tls который не может быть использован при написании .net приложениями в сторонних библиотеках. Однако в документации майкрософт явно указанно что пространство имён System.Net.WebSockets в котором собственно и реализован алгоритм шифрования доступно в полной мере для пользователей windows 10 и windows server 2012. Если конечно сильно постараться то можно поплясать вокруг windows 8 после чего также удасться запустить приложение (именно над виндой а не над приложением, надо подключать службы и сатвить патчи). С семёркой же ничего придумать нельзя!*

*Новая версия бота которая уже как в разработке давновато. Избавленна от подобных проблем и будет полностью кросплатформенная в рамках десктопных платформ. Релиз не так и скоро, т.к. обьём работы просто огромнейший! Поэтому всем клиентам желающим и в дальнейшем пользоватся услугами нашего сервиса рекомендуем обновить (переустановить) операционную систему. Либо же воспользоваться услугами ВДС хостингов. Спасибо.*
*НОВАЯ ВЕРСИЯ БОТА ДОСТУПНА НА САЙТЕ. Скачиваем, далее по видеоинструкции проверяем на бесплатном трейдере на работоспособность, если все ок, то все будет работать*

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

От семерки есть смысл отказываться. Я на десятке еще с теста - прекрасно работает. Рекомендую ставить всем особенно тем у кого есть лицензия семерки или восьмерки. Так как до июля переход на десятку для них бесплатно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
То есть начинать еще не поздно по вашему? И можно успеть нормально заработать в этом проекте?
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видите :). Смысл повторять тут одно и то же, если народ видит только то, что он хочет... Но это понятно. Издержки этого форума.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видите . Смысл повторять тут одно и то же, если народ видит только то, что он хочет... Но это понятно. Издержки этого форума.

Вам показалось. А когда кажется...

Я спросил только то, что я спросил. Считаете ли вы, что еще можно здесь заработать, процитировав ваши слова про "выруливание". Ну да ладно, не отвечайте. Я вижу вам это тяжело дается.

P.S. К проекту присматриваюсь. Есть сомнения, что это сделки настоящих трейдеров. Не может ли быть так, что здесь как и в Forex Trend многие сделки только на бумаге?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
P.S. К проекту присматриваюсь. Есть сомнения, что это сделки настоящих трейдеров. Не может ли быть так, что здесь как и в Forex Trend многие сделки только на бумаге?
:t-1doh: Плохо видно присматриваетесь, иначе вопросов таких не возникло бы... Суть даже не поняли того, что при копировании вы деньги никому не переводите, а сами открываете свой счёт у брокера, всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу