А по консервативному нет статистики?
Видимо пока никто не вложился.
А по консервативному нет статистики?
Его просто нет в выборе когда делаешь вкладВидимо пока никто не вложился.
Наблюдал за этим проектом с начала декабря. Опробовал на демо счете работоспособность копирующего бота. В середине декабря начал копировать на реальный счет. Однако обстоятельства сложились на старте так, что сразу после доливки и увеличения % копирования попал на просадку. В связи с тем, что я к рискам отношусь всегда крайне осторожно и % копирования у меня заниженный, даже относительно рекомендаций авторов проекта выходил из просаки 2 недели. Сейчас прошло 11 торговых недель моего копирования, и теперь могу с уверенностью сказать, что "на дистанции" прибыль более чем достойная, по крайней мере в моем понимании. На конец прошлой недели чистая прибыль (за вычетом оплаты подписки) составила 149%.
Представьте скрины в студию. Я думаю многим интересно на это посмотреть.
Мне вот правда не повезло чуть-чуть с датой начала . Но потихоньку выруливаю.
Выплата с индексов по итогам недели:
это не проект совсемИ можно успеть нормально заработать в этом проекте?
*Обьявление!!! Брокер изменил условия работы и подключения обновив свой софт на платформе (самих ошибок в боте не было). Согласно документации бинари апи - для реализации подключения используется алгоритм шифромания tls который не может быть использован при написании .net приложениями в сторонних библиотеках. Однако в документации майкрософт явно указанно что пространство имён System.Net.WebSockets в котором собственно и реализован алгоритм шифрования доступно в полной мере для пользователей windows 10 и windows server 2012. Если конечно сильно постараться то можно поплясать вокруг windows 8 после чего также удасться запустить приложение (именно над виндой а не над приложением, надо подключать службы и сатвить патчи). С семёркой же ничего придумать нельзя!*Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?
Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?
От семерки есть смысл отказываться. Я на десятке еще с теста - прекрасно работает. Рекомендую ставить всем особенно тем у кого есть лицензия семерки или восьмерки. Так как до июля переход на десятку для них бесплатно.Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?
Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видите . Смысл повторять тут одно и то же, если народ видит только то, что он хочет... Но это понятно. Издержки этого форума.То есть начинать еще не поздно по вашему? И можно успеть нормально заработать в этом проекте?
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видите . Смысл повторять тут одно и то же, если народ видит только то, что он хочет... Но это понятно. Издержки этого форума.
Плохо видно присматриваетесь, иначе вопросов таких не возникло бы... Суть даже не поняли того, что при копировании вы деньги никому не переводите, а сами открываете свой счёт у брокера, всё.P.S. К проекту присматриваюсь. Есть сомнения, что это сделки настоящих трейдеров. Не может ли быть так, что здесь как и в Forex Trend многие сделки только на бумаге?