А по консервативному нет статистики?
Видимо пока никто не вложился.
А по консервативному нет статистики?
Его просто нет в выборе когда делаешь вкладВидимо пока никто не вложился.

Наблюдал за этим проектом с начала декабря. Опробовал на демо счете работоспособность копирующего бота. В середине декабря начал копировать на реальный счет. Однако обстоятельства сложились на старте так, что сразу после доливки и увеличения % копирования попал на просадку. В связи с тем, что я к рискам отношусь всегда крайне осторожно и % копирования у меня заниженный, даже относительно рекомендаций авторов проекта выходил из просаки 2 недели. Сейчас прошло 11 торговых недель моего копирования, и теперь могу с уверенностью сказать, что "на дистанции" прибыль более чем достойная, по крайней мере в моем понимании. На конец прошлой недели чистая прибыль (за вычетом оплаты подписки) составила 149%.
Представьте скрины в студию. Я думаю многим интересно на это посмотреть.

Мне вот правда не повезло чуть-чуть с датой начала . Но потихоньку выруливаю.
Выплата с индексов по итогам недели:
это не проект совсемИ можно успеть нормально заработать в этом проекте?
*Обьявление!!! Брокер изменил условия работы и подключения обновив свой софт на платформе (самих ошибок в боте не было). Согласно документации бинари апи - для реализации подключения используется алгоритм шифромания tls который не может быть использован при написании .net приложениями в сторонних библиотеках. Однако в документации майкрософт явно указанно что пространство имён System.Net.WebSockets в котором собственно и реализован алгоритм шифрования доступно в полной мере для пользователей windows 10 и windows server 2012. Если конечно сильно постараться то можно поплясать вокруг windows 8 после чего также удасться запустить приложение (именно над виндой а не над приложением, надо подключать службы и сатвить патчи). С семёркой же ничего придумать нельзя!*Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?
Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?
От семерки есть смысл отказываться. Я на десятке еще с теста - прекрасно работает. Рекомендую ставить всем особенно тем у кого есть лицензия семерки или восьмерки. Так как до июля переход на десятку для них бесплатно.Я правильно понял, что новая версия ксерокса работает только на windows-10 либо на VDS?
Не планировал ни того ни другого - вполне устраивала работа на моем домашнем компе с windows-7. Для чего было сделано ограничение?
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видитеТо есть начинать еще не поздно по вашему? И можно успеть нормально заработать в этом проекте?
Без комментариев. Вы похоже настолько зазомбировались хайпами, что кроме них вокруг себя ничего не видите . Смысл повторять тут одно и то же, если народ видит только то, что он хочет... Но это понятно. Издержки этого форума.
P.S. К проекту присматриваюсь. Есть сомнения, что это сделки настоящих трейдеров. Не может ли быть так, что здесь как и в Forex Trend многие сделки только на бумаге?
Плохо видно присматриваетесь, иначе вопросов таких не возникло бы... Суть даже не поняли того, что при копировании вы деньги никому не переводите, а сами открываете свой счёт у брокера, всё.