Очень быстренько!!!
Естественно, лучше стабильный доход чем рискованная сверхприбыльность. Я остаюсь на индексах. Даже увеличил депозит на 50 долларов за счет прибыли. Так что работаем дальше. Есть только один вопрос, минимальный вклад на депозит сейчас какой, также как было 50 долларов?Ну вот не успел насладиться сверхприбылью
По поводу нововведений, 10-30% в месяц тоже очень неплохо, если, как говорите, это СУЩЕСТВЕННО снижает риски, понятно что выплаты раз в месяц и такая заморозка оттолкнет многих, но это может и к лучшему, лично я с вами. Движемся к стабильности, а не сверхприбыли.
50 долларовтакже как было 50 долларов?
Для чего? Или вам дельное нечего предложить и предлагаете что в голову придет? Если бы у меня были 1000 долларов, я бы копировал сигналы! Своим предложением вы можете перекрыть возможность заработать людям у которых нет больших денег. Минималку в 50 долларов нельзя трогать и нужно оставить!!!Предлагаю еще минималку на вход повысить до 300-1000 долларов
Для того же для чего повышают во всех других проектах, брокерах. Меньше волокиты, и больше всего негатива и всяких проблем от людей которые вложили самый маленький депозит.Для чего? Или вам дельное нечего предложить и предлагаете что в голову придет? Если бы у меня были 1000 долларов, я бы копировал сигналы! Своим предложением вы можете перекрыть возможность заработать людям у которых нет больших денег. Минималку в 50 долларов нельзя трогать и нужно оставить!!!
Индексы не только этим удобнее, что можно начать с меньшей суммы. Лично я инвестирую, а не копирую, потому что считаю что у руководства больше опыта в этом и знаний, и они сделают это куда лучше чем я, с меньшими рисками. К тому же это намного удобнее, не надо ничего устанавливать, качать, следить что бы все работало правильно и постоянно.Если бы у меня были 1000 долларов, я бы копировал сигналы!
Поддерживаю.Сам начал именно по этой причине с "индексов".По копированию планирую зайти чуть позже,наблюдаю за процессом ,ожидаю релиз более совершенного бота.Надеюсь,обновленный будет через неделю-две летать на автопилоте с новыми фишками и т.п.сделают это куда лучше чем я
Как правильно делать реинвест на индексах? Если я вложил 2 недели назад, сейчас мне нужно просто создать новый депозит?
ссылку исправьте,битаяТема будет корректироваться с доработкой сайта, Скайп - Чат торгующих и копирующих, ссылка для перехода ниже.
KSEROX
Всем удачи и профита!
считая % вы забываете, что сумма указана не текущая (на счёте), а которая возможно будет, а возможно и не дойдёт до неё) И имея 1000 для копирования, какую сумму вписать для оплаты подписки? Если оплада на 1 день, то тут ещё более менее просто! Но если оплата на неделю?получается, что ограничения по сумме пока нет