Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
У mikolastd вывод средств был в понедельник, или он так ровно сходил в минус? на графике как-то не понятно
Это был вывод, видно ещё прогеры не отобразили его на графике.У mikolastd вывод средств был в понедельник, или он так ровно сходил в минус? на графике как-то не понятно
Уже поправилиЭто был вывод, видно ещё прогеры не отобразили его на графике.
Таким путем мы долго плюсов не увидем!
Честно говоря мой оптимизм и вера в проект падает! Если я лоялен к ребятам, то их такое "управление" эту лояльность делает все меньше и меньше. И прошу на меня не обижаться, а задуматься и провести работу над ошибками. Все таки вам деньги доверены не для того чтобы вы мартином на них баловались! Деньги вкладываются чтобы прибыль получать, а не отписки и извинения!!!Хотя бы до конца лета выйти в "0".
Убытки надо контролировать, а не мартином играться! Вы не задумывались над тем чтобы ограничить трейдеров по просадкам? Они так и будут теперь - месяц из минусов вылазили вроде плюс рядом был и опять начинаем, практически, с того с чего начали! Таким путем мы долго плюсов не увидем!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Советую тем кому не нравится, забрать деньги и не писать тут разный бред.
Деньги вкладываются чтобы прибыль получать, а не отписки и извинения!!!
Если у вас есть голова, то перечитаете что написано выше и поймете, если не поймете то спорить с вами толку не будет.Да ладно вам, всё будет хорошо. Терпите и ждите. Вы же тут вроде бы после разговора с админами наезжали на окружающих . Зачем же сейчас лишние вопросы админам задавать? Им и так тяжко, трудятся в поте лица же...
Всё ведь просто, для тех, кого что-то не устраивает есть замечательная цитата одного из пользователей:
Хотелось бы получить вложенное назад. Уже не до %.
пишите мне в скайп!Написал админу на возврат оставшихся средств,нет ни какого желания уходить в минуса.
нет ни какого желания уходить в минуса.
ограничение трейдеров не вариант, а по просадке, никто не ушел выше заявленного минимума. Результат из за того что просели практически все и практически на заявленные ими просадки.Убытки надо контролировать, а не мартином играться! Вы не задумывались над тем чтобы ограничить трейдеров по просадкам? Они так и будут теперь - месяц из минусов вылазили вроде плюс рядом был и опять начинаем, практически, с того с чего начали! Таким путем мы долго плюсов не увидем!
вы сейчас о чем? Причем тут игры с Мартином? Картина копирования со стороны инвестора довольно проста. Просадки бывают, но чтобы вот так и у почти всех крайне редко, но как показала практика все может быть...Убытки надо контролировать, а не мартином играться!
Ладно.... может я и погорячился. Посмотрим что будет дальше.ограничение трейдеров не вариант, а по просадке, никто не ушел выше заявленного минимума. Результат из за того что просели практически все и практически на заявленные ими просадки.
добавлено через 3 минуты
вы сейчас о чем? Причем тут игры с Мартином? Картина копирования со стороны инвестора довольно проста. Просадки бывают, но чтобы вот так и у почти всех крайне редко, но как показала практика все может быть...
Нам не сладко, а вот те кто копирует наверное в шоке.
Написал админу на возврат оставшихся средств,нет ни какого желания уходить в минуса.
Вывели остаток моментально-The amount of 363.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8692684->U551. Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:07 20.05.16. Batch: 134079627.