Ребята молодцы, за неделю отбили почти 50 % убытка. Советую тем кому не нравится, забрать деньги и не писать тут разный бред.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Исключительно внимание (и только потому что не получается о вас ничего не слышать (хотя рад бы - мне этот негатив совсем не нужен) поскольку знакомые в клубе). Злость и зависть? Злость на то что деньги сохранил и нервы (самое главное) а зависть наверное у меня к слившим депозит?Столько внимания, злости, зависти
Думаю, основная причина в том что я заявку не подавал ))). Скажу честно, раздумывал об этом но принял решение не лезть (деньги на перфекте были ))). Хотя это классический пример как вы уходите от проблем - огульно заявить фигню какую-нибудь ))))Бесит что не в клубе? Так на то были причины, чтобы вас не взят
Никогда этим не занимался и не планирую.и трейдерам спамят чтобы уходили
То что у ВАС все хорошо даже не сомневаюсь. Инвесторы в минусе а организаторы в шоколаде.Успокойтесь ребят у нас все было и будет хорошо
Ага, наслышан. А что случилось с вашим прошлым проектом на синем форуме? Там вы тоже вроде отдельный форум (тот же клуб) создавали после собирания денег? Пару "довольных" клиентов знаю лично.Кто с нами знают, что мы делаем максимум для комфорта и удобства клиенто
Вот здесь согласен на все 100%. Я сюда редко захожу и продолжать общение не вижу смысла. Можете дальше смайлики рисовать. Успехов.Вести дискуссию и переходить во флуд не вижу смысла.
Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось.Исключительно внимание (и только потому что не получается о вас ничего не слышать (хотя рад бы - мне этот негатив совсем не нужен) поскольку знакомые в клубе). Злость и зависть? Злость на то что деньги сохранил и нервы (самое главное) а зависть наверное у меня к слившим депозит?
Думаю, основная причина в том что я заявку не подавал ))). Скажу честно, раздумывал об этом но принял решение не лезть (деньги на перфекте были ))). Хотя это классический пример как вы уходите от проблем - огульно заявить фигню какую-нибудь ))))
Никогда этим не занимался и не планирую.
То что у ВАС все хорошо даже не сомневаюсь. Инвесторы в минусе а организаторы в шоколаде.
Ага, наслышан. А что случилось с вашим прошлым проектом на синем форуме? Там вы тоже вроде отдельный форум (тот же клуб) создавали после собирания денег? Пару "довольных" клиентов знаю лично.
Вот здесь согласен на все 100%. Я сюда редко захожу и продолжать общение не вижу смысла. Можете дальше смайлики рисовать. Успехов.
P.S. Все вышесказанное изложено со слов членов "клуба", оставившим там свои деньги и поимевших негатив от организаторов. Сам членом клуба не был и не планирую т.к., как уже писал раньше, благодаря Ксероксу опять начал торговать.
Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету)) Я открыт для общения Спросите лично если Вам интересно что и как, мне не сложно ответить, а отвечать в таком формате на такие выпады и поддерживать тролинг не вижу смысла.Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось
Так и я о чем! Плетет тут разную лабуду.Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету)) Я открыт для общения Спросите лично если Вам интересно что и как, мне не сложно ответить, а отвечать в таком формате на такие выпады и поддерживать тролинг не вижу смысла.
Так и я о чем! Плетет тут разную лабуду.
Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету))
Не беспокойтесь, больше не буду ворошить ваше заведение.Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось.
Не беспокойтесь, больше не буду ворошить ваше заведение.
Куда скромнее чем на прошлой недели, но главное что плюс! СпасибоПрофит на этой неделе по индексу ПОРТФЕЛЬ составил +3.45%
Просадка по индексу сократилась с -20% до -16.55% (до выхода в 0)
Значит следующая должна быть лёгкой! Ну по теории белых и черных полосСложной была неделя.
Значит следующая должна быть лёгкой! Ну по теории белых и черных полос
Или не перепутать как в анекдоте, поняв через время, что тогда оказывается была белая...Главное не пойти вдоль черной полосы
Интересно, какое распределение в индексе?