• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

KSEROX - копирование торговли БО трейдеров! - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Dron_SAV

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Столько внимания, злости, зависти
Исключительно внимание (и только потому что не получается о вас ничего не слышать (хотя рад бы - мне этот негатив совсем не нужен) поскольку знакомые в клубе). Злость и зависть? Злость на то что деньги сохранил и нервы (самое главное) а зависть наверное у меня к слившим депозит?

Бесит что не в клубе? Так на то были причины, чтобы вас не взят
Думаю, основная причина в том что я заявку не подавал ))). Скажу честно, раздумывал об этом но принял решение не лезть (деньги на перфекте были ))). Хотя это классический пример как вы уходите от проблем - огульно заявить фигню какую-нибудь ))))

и трейдерам спамят чтобы уходили
Никогда этим не занимался и не планирую.

Успокойтесь ребят у нас все было и будет хорошо
То что у ВАС все хорошо даже не сомневаюсь. Инвесторы в минусе а организаторы в шоколаде.

Кто с нами знают, что мы делаем максимум для комфорта и удобства клиенто
Ага, наслышан. А что случилось с вашим прошлым проектом на синем форуме? Там вы тоже вроде отдельный форум (тот же клуб) создавали после собирания денег? Пару "довольных" клиентов знаю лично.

Вести дискуссию и переходить во флуд не вижу смысла.
Вот здесь согласен на все 100%. Я сюда редко захожу и продолжать общение не вижу смысла. Можете дальше смайлики рисовать. Успехов.

P.S. Все вышесказанное изложено со слов членов "клуба", оставившим там свои деньги и поимевших негатив от организаторов. Сам членом клуба не был и не планирую т.к., как уже писал раньше, благодаря Ксероксу опять начал торговать.

Последнее редактирование:

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Исключительно внимание (и только потому что не получается о вас ничего не слышать (хотя рад бы - мне этот негатив совсем не нужен) поскольку знакомые в клубе). Злость и зависть? Злость на то что деньги сохранил и нервы (самое главное) а зависть наверное у меня к слившим депозит?

Думаю, основная причина в том что я заявку не подавал ))). Скажу честно, раздумывал об этом но принял решение не лезть (деньги на перфекте были ))). Хотя это классический пример как вы уходите от проблем - огульно заявить фигню какую-нибудь ))))

Никогда этим не занимался и не планирую.

То что у ВАС все хорошо даже не сомневаюсь. Инвесторы в минусе а организаторы в шоколаде.

Ага, наслышан. А что случилось с вашим прошлым проектом на синем форуме? Там вы тоже вроде отдельный форум (тот же клуб) создавали после собирания денег? Пару "довольных" клиентов знаю лично.

Вот здесь согласен на все 100%. Я сюда редко захожу и продолжать общение не вижу смысла. Можете дальше смайлики рисовать. Успехов.

P.S. Все вышесказанное изложено со слов членов "клуба", оставившим там свои деньги и поимевших негатив от организаторов. Сам членом клуба не был и не планирую т.к., как уже писал раньше, благодаря Ксероксу опять начал торговать.
Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось
Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету)) Я открыт для общения Спросите лично если Вам интересно что и как, мне не сложно ответить, а отвечать в таком формате на такие выпады и поддерживать тролинг не вижу смысла.

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету)) Я открыт для общения Спросите лично если Вам интересно что и как, мне не сложно ответить, а отвечать в таком формате на такие выпады и поддерживать тролинг не вижу смысла.
Так и я о чем! Плетет тут разную лабуду.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Dron_SAV

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Не удержался.

Так и я о чем! Плетет тут разную лабуду.

Так нечего обсуждать, человек не находится в клубе но плетет какие то догадки и интриги, тем более клевету))

Я высказал отношение некоторых членов клуба к проекту. Члены клуба, кстати, не имеют права критиковать проект - при организации клуба в правилах это было прописано четко - предупреждение, бан чата, исключение (и это практически основная причина почему я туда не пошел). И кто будет писать? Организаторы радостно выкинут этого человека и все.
Цитата
"Наши условия:
В новом чате, не должно быть оскорблений и нытья. (3 предупреждения и исключение из клуба)" Конец цитаты
Причем за "нытье" принимается практически любое критическое замечание типа недоработанного бота и неправильно подсчитанных процентов. И никто не хочет терять штуку баксов. Так что от "уважаемых будущих миллионеров" никто ничего плохого о проекте не услышит.
Я изложил факты. И написал это не из-за каких-то личных мотивов, как это пытались представить.
Желаю инвесторам прибыли, но отношение организаторов к инвесторам оставляет желать лучшего. Хотя давно понятно что кроме смайликов и тупых объяснений что меня не приняли туда куда я не рвался и теперь я злюсь из-за этого от оргов не увидишь.

Уважаемый, думаю вам есть смысл обсуждать ваши взаимоотношения в личке или в скайпе. Тут некому не интересно что у вас и как получилось.
Не беспокойтесь, больше не буду ворошить ваше заведение.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Просадка по индексу сократилась с -20% до -16.55% (до выхода в 0)

Еще 3 недели до разблокировки депо имеются. Видимо в "0" или небольшой "+", как обещают создатели, выйдем.:)

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу