• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто брал автокредит?

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Хочу взять автокредит, но не знаю куда б обратиться чтоб не прокатили.
В интернете реальной инфы мало, понял что в Русском стандарте самая жесть. Присмотрелся к УралСибу. Кто вообще брал автокредиты, на какую сумму и срок, где и какие там РЕАЛЬНЫЕ проценты ? :gay:

Всем спасибо заранее :)

PS. Не хватает раздела Авто..:rolleyes:

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Когда летом я хотел брать, мне предъявили, что возраст от 21 года + опыт вождения не менее 3 лет. Автокредит вещь серьезная, отец брал в местном банке, вот-вот выплатили все. С на 4 года брали, особо не напрягаясь выплачивали. Переплатили около 15% в год, то есть 60% вышло всего.

В Русском стандарте, если мне память не изменяет, самая высокая ставка на кредиты (до 32% вроде как). Хотел взять телефон в кредит через них, передумал, взял в местном банке. :cool0000:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Переплатили около 15% в год, то есть 60% вышло всего

:) Наверно не совсем так :) Там считается 15% от суммы долга, т.е итоговый процент зависит от того какими частями ты погашаешь долг.

Не хватает 350 т. рублей на 3 года, я могу выплачивать в год 1/3 от суммы, получится переплата 105 тысяч. Около (+/-) 35% за 3 года

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
если хочешь брать новую ам,то поезди по автосалонам-у них бывают акции типа кредит на какую-то модель 4-5% годовых
несколько лет назад продавали форд-фокус в кредит 4% годовых в баксах,тот кто взял в кредит остался в плюсе т.к бакс тогда стоил около 30 рублей, а сейчас чуть больше 23

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Хочу взять автокредит, но не знаю куда б обратиться чтоб не прокатили.
В интернете реальной инфы мало, понял что в Русском стандарте самая жесть. Присмотрелся к УралСибу. Кто вообще брал автокредиты, на какую сумму и срок, где и какие там РЕАЛЬНЫЕ проценты ? :gay:

Всем спасибо заранее :)

PS. Не хватает раздела Авто..:rolleyes:

Брать автокредит не советую хоть и процент не высркий,но требуют полное КАСКО,плюс установка хорошей сигналки эти условия для наших жигулей выливаются тысяч 100-120 для иномарки больше.Вот и сложите процент кредита и данные затраты.Проще взять кредит на неотложные нужды в сбербанке 16% годовых

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
на неотложные нужды в сбербанке 16% годовых

Спасибо, узнаю. Каско тоже надо бы и так. :)

если хочешь брать новую ам

Не я новые не люблю, за хорошую комплектацию готовь лимон. Хочу Мерс взять года 2002 С-шчку. Но пугают расходы после покупки, обслуга не из дешевых :mad:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Небось еще С200 Компрессор который! :cool0000:

К чему такие понты? Сам о новой Мазда 6 мечтаю, но в скором времени думаю, что будет Элантра... Кредит в Сбербанке буду брать, скорее всего лет на 5. Хотелось бы также услышать что и как и какие с этим сложности...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Кредит в сбербанке лучше брать на неотложные нуждыюНа автокредит меньше процент,но он съедается страховками и есть один большой минус пока вы не выплатите ссуду вы не можете продать машину она считается в залоге.Если брать автокредит на бу машины там условия чтоб машине было не более 7лет на момент погашения кредита

Chester

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lissana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значит - не прокатили? )) Попробуйте обратиться в Нордеабанк. Там процентные ставки на новые авто - 13% годовых без дополнительных комиссий. Заявку можно подать через интернет.

Там есть даже программы автокредита на б/у автомобили, иномарки. Только чтоб не старше 5 лет машина была. Если не ошибаюсь, б/у машинки кредитуют под 14% годовых, но тож без скрытых комиссий.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Что значит - не прокатили? )) Попробуйте обратиться в Нордеабанк. Там процентные ставки на новые авто - 13% годовых без дополнительных комиссий. Заявку можно подать через интернет.

Там есть даже программы автокредита на б/у автомобили, иномарки. Только чтоб не старше 5 лет машина была. Если не ошибаюсь, б/у машинки кредитуют под 14% годовых, но тож без скрытых комиссий.
а сколько денег надо потратить на оформления? вы оформляли кредит или просто на сайте\в отделении\рекламу видели? просто в реальности информация иногда слишком отличается от той, которую рассказывают перед подписанием договора.:l-3thumbdown:

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Re: Ответ: Кто брал автокредит?

Очень выгодно особенно при инфляций что сейчас происходит ! Ты берешь кредит а через время эти деньги уже нечего не стоят ! И отдавать легче !

Все бы было так просто. Несмотря на то, что не во всех кредитных договорах пункты об инфляции прописаны, банки всегда найдут способ вернуть свои средства. Единственное - при совпадении темпов инфляции с процентной ставкой кредит может оказаться почти беспроцентным. А чтобы кредит сыграл в вашу пользу - это нужен очень высокий инфляционный рост.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Lyka как у тебя с кредитом?
Сегодня наткнулся на рекламу-Renault Megane II от 516 тр в кредит от7,9% годовых до 3 лет,у дилера Рено
по деньгам то же самое что и мерин 2002г

я бы в такой ситуации выбрал мерин

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
я бы в такой ситуации выбрал мерин

а обслуживать его потом в кредит?

только я вот не понял: мерин так же стоит 516т.р.? так если да, то кто же выдаст такой кредит, под такие "сладкие" проценты? это так же надо учитывать ;)

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Ходил на прошлой неделе в РОСБАНК, посмотрел проценты, ну могу сказать одну, крыша едет дом стоит, Откуда деньги у средней семьи платить за это??
Ди...лы седят

если машина понадобится для работы, то будут брать. а на это и рассчитано. зачем 2 кредита выдавать под 8% если можно один под 16% и вдруг чего, потом продавать одну машину а не две.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Ходил на прошлой неделе в РОСБАНК, посмотрел проценты, ну могу сказать одну, крыша едет дом стоит, Откуда деньги у средней семьи платить за это??
Ди...лы седят

самый невыгодный банк для взяитя кредита РОСБАНК

добавлено через 2 минуты
а обслуживать его потом в кредит?

только я вот не понял: мерин так же стоит 516т.р.? так если да, то кто же выдаст такой кредит, под такие "сладкие" проценты? это так же надо учитывать ;)

если ездить с работы и на работу то обслуживание не так дорого будет выходить, зато сколько будет пафоса....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу