Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что не долго. Японцы уже роботов своих презентуют (официанты, горничные, менеджеры и т.д.)... да и создать робота для завода в наше время, это не так сложно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Высшее образование, это еще не критерий успеха. Посмотрите, какая ситуация сложилась у нас в стране. ВУЗы штампуют юристов и экономистов пачками. Но далеко не всем придется работать по специальности. Просто, столько не надо. Вот, кто остался за бортом, те и будут работать на заводах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это вы так рассуждаете потому что в таком кругу общаетесь, я могу точно сказать что российская глубинка в интернеты не перейдет, а будет на заводах работать. Да и молодежь из провинции тоже идет на заводы, поскольку особо больше негде деньги получать.
Мне кажется всегда найдутся такие люди, которые будут работать на заводе) Для многих это нормально. живу в Самаре и в моем районе есть нефтеперерабатывающий и долотный заводы. Практически весь район там и работает)) у меня сложился уже целый образ типичного заводчанина, которых я вижу каждый день идущих поздно вечером с третьей смены. человек в черном, на плече сумка с обедом, который любезно положила жена, кепка обязательно)) уставший и захмелевший взгляд. Потому что после работы надо завернуть с мужиками за гаражи либо в разливайку... кто устроился немного повыше, у тех "тачка" с айфоном в кредит и разгуляй по пятницам. и одна фраза объединяет и тех и других: "как все это за*бало!" пардон за мой мордовский))
Сейчас наблюдается такая тенденция, что вся работа (и бизнес) плавно начал перетекать в интернет.
Рабочие (трудовые) специальности сейчас не в моде... все хотят зарабатывать деньги с ноутбуком около пальм. Все хотят построить свой бизнес, инвестиции, пассивный доход