• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как косит от армии - Страница 10

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
В мой ВУЗ не взяли бы, если бы были обязательства перед военкомом. Мне повезло, я попал в последний поток на военную кафедру, перед тем как их упразднили. Теперь я лейтенант запаса. Когда пришел вставать на учет по месту временной регистрации, спросил, бывают ли учения или могут ли привлечь, на что мне ответили, какой там привлечь, в армии бардак, своих офицеров не куда девать, сокращают, и я успокоился.
Тоже считаю что даже год жизни терять не стоит, делать там нечего.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
отслужил 2 года
Правильно всё написано ,но к сожалению большинство те кто служат в армии пишут на форумах сообщения типо "Не служил не мужик" Не понятно к чему и зачем они агитируют
кто не служил тому не понять!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Служу в армии уже более 10 лет, и как военнослужащий контрактной службы скажу одно. Делать в армии нечего. Дельных способов как откосить от службы не подскажу, но если у вас есть чем заняться на гражданке, то очень советую в армию не идти.
Да, нет сейчас той дедовщины, устав не так страшен как кажется, его надо просто самому знать, там очень много ваших прав, а не только обязанностей. Но год вы все равно потеряете. Профессию скорее всего не получите, правда если уже имеете чтото делать, сможете получить некоторый опыт работы. Хорошо если он пригодится. А так скорее всего будете бороться со снегом зимой, с одуванчиками летом, и с недостатками круглый год. А Вам оно надо???
служба дисциплинирует по крайней мере

добавлено через 1 минуту
кто не служил тому не понять!
объяснять конечно бестолку

Последнее редактирование:

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
служба дисциплинирует по крайней мере
Не всегда и не всех... Наверное 90 процентов зависит от того, куда попадаешь служить. Знаю лично случай, когда парень с армии вернулся "крысой" хотя до армии был отличным парнем на которого можно было положится... А ещё один вернулся с армии инвалидом, по причине неуставных отношений...

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
1 год сейчас служба, зачем косить не понимаю

За год на гражданке можно заработать денег на авто, это лучше чем целый год бесплатно пахать на генеральских дачах.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
какие генеральские дачи, че мешите то
Самый простые... но постройка которых требует достаточно больших затрат человеко/часов... Ну вот солдаты то и проходят КМБ как бы на благо родины, путем создания оборонительного сооружения в виде дачи для одного из граждан государства что охраняют, в виде генерала, ну или полковника, реже майора и капитана... Так понятнее?))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
1 год сейчас служба, зачем косить не понимаю
Вот именно, толку никакого за год не будет, так как знаю ребят которые года 3-4 назад отслужили за всё время 1 раз в руках автомат держали. Вот где профессиональная подготовка войска... Давно пора уже сделать официальный откуп от армии. Зачем терять год на военную службу если не нужно это и будешь экономистом к примеру? Не понимаю... Оплатил год службы контрактника и гуляй спокойно * было бы оптимально!

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
За год на гражданке можно заработать денег на авто, это лучше чем целый год бесплатно пахать на генеральских дачах.
Подписывайте контракт, если стоит вопрос денег

добавлено через 2 минуты
Давно пора уже сделать официальный откуп от армии. Зачем терять год на военную службу если не нужно это
А кто служить то будет тогда?

Последнее редактирование:

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
А кто служить то будет тогда?
Читать умеешь?

Зачем терять год на военную службу если не нужно это и будешь экономистом к примеру? Не понимаю... Оплатил год службы контрактника и гуляй спокойно * было бы оптимально!
Может со второй попытки получится прочитать...

Подписывайте контракт, если стоит вопрос денег
Контракт на три года... на сегодня оплата такая что едва будет хватать на жизнь... а не на то что бы накопить на машину...

GlebGleb

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Проверенный дедовский способ. Нанести на тело дохрена татуировок! На шею, как руки как у Тимати и все, проблема решена. К тому же будет и красиво и от армии спокойно откосити.
А в чем проблема то
с татуировками разве не берут?

Сверху Снизу