ето ерунда в армии откормятТочно знаю, что можно по недобору или перебору веса.
Сразу видно даже 16 лет нету и в военкомате не был.... не возьмут.. Психолог не даст разрешения. А если учесть тот факт, как сказал гуф, что татуировок будет много и на видных частях тела - то точно...А в чем проблема то
с татуировками разве не берут?
Со мной парни служили с татухами, никаких проблем не было. Так что ерунду не говорите.Сразу видно даже 16 лет нету и в военкомате не был.... не возьмут..
По поводу веса, это скорее посредническая проблема, у кого лишний вес, часто проблема с кровеносной системой (сердечко), у кого слишком малый вес, скоре проблемы с обменом веществ. Вот это и может быть поводом для откоса как бы... Про татуировки так же... А что психолог просто так спрашивает про татуировки ? ))первый раз про татуировки слышу... и по поводу веса вообще полный бред
на сколько знаю, отсрочка дается только на первое очное образование. учиться до 28 лет(или сколько там сейчас) никто не даст.Откосить армию можно легко - поступить учится на очное отделение
С совестью знать что потерял 1 год жизни...Откосить армию можно легко - поступить учится на очное отделение или купить билет у военкома, но первый вариант намного лучше. Но лучше всего сходить в армию и с совестью тогда знать что я служил.
тоже что то про татуировки слышал, но не встречал таких людей) там вроде как сколько-то много % тела должно быть расписанным и вроде на видных местах еще.
думаю в полне реально, что психолог забракует, если на лице как у тайсона наколка или расписан как якудза)
С совестью знать что потерял 1 год жизни...
По поводу пойти учится в вуз.. ну поучитесь до 22-23 лет и что дальше? а дальше пойдете в армию, поскольку призывной возраст до 25 лет...
лучше бы 2 года обратно вернулиСейчас призывной возраст до 27 лет. Даже думают увеличить его до 30.
В Украине 25 лет к примеру. Так что учится и до 25 лет всё равно не получится...Сейчас призывной возраст до 27 лет