• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как косит от армии - Страница 17

kurtik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
простите мадам, а ваш мужчина(прошу пардон если нет) служил в армии? и как о ней отзывается, если служил.

защищать должны те люди, которые за это зарплату получают. тогда будет реальная защита. а не такая как сейчас пародия...

Защищать должны те кто зарплату получает, а вот хоть какие то навыки приобрести должны все. Это примерно как спорт - занимаются большинство но в профессиональный на соревнованиях выступают не многие.

Заметьте, в Армии как бы в данный момент Родину не защищают а охраняют и получают навыки. Да есть и такие кто дачи генералам строит, но большая часть бойцов чему то учится все равно (хотя бы тому же самому военному распорядку дня)

Соглсен, Армию надо модернизировать, но это не значит что туда в данный момент идти и служить не надо или точнее там сейчас должны служить одни контрактники

• Like
Реакции: 4320

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
простите мадам, а ваш мужчина(прошу пардон если нет) служил в армии? и как о ней отзывается, если служил.

защищать должны те люди, которые за это зарплату получают. тогда будет реальная защита. а не такая как сейчас пародия...

После того как мой двоюродный брат вернулся из армии и послушав его что там делается я нисколько не жалею что не пошел туда..это беспредел когда пьяный офицер избивает солдата а потом запирает его в комнате на пару дней чтобы прошли синяки и это все не увидел старший офицерский состав. Бред короче

А стрелять можно и в тире научиться нормально, или есть специальные стрельбища где за пару сотен долларов научат стрелять хоть с АКМС..(Калаш 7.62..десантный вариант со складным прикладом) места надо знать :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
У нас в Украине можно служить нормально, всё зависит от того, куда попадёшь...хотя, по рассказам уже все мои знакомые отслужили хорошо, кормили на убой, дедовщины зверской не было, были конечно уникумы, над которыми все смеялись, но особо их не трогали:) В целом атмосфера нормальная! Ну а в России служить- это пипец, вечно куда-то молодых парней кидают на войны, то чечня, то ещё какая хрень (война), я бы не пошёл служить в армию на войну, видал я в гробу наших президентов с их войнами! Пусть ПЛАТЯТ за свои интересы профессионалам, а не "выезжают" на количестве "пушечного мяса"! Я бы пошёл воевать за свою страну в случае опасности, глобальной опасности, а так...кому легче стало от того, что Чечня теперь реально в составе РФ? А Афганистан, толк есть в том, что воевали там?! Россия даже не может нормально обеспечить пенсиями своих ветеранов-афганцев, чеченцев, людей использовали и выкинули, дальше выкручивайтесь сами. Да на хер мне упали они- эти политики, да пусть им икнётся раз так нацать за наших ребят, которые полегли там или вернулись калеками!
Что-то я разошёлся, ну накипело:)

Navrus

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Кошу от армии, получая образование в университете. Но в армию все равно пойти хочу, и если честно, жалею что не сделал этого до университета, по той причине что родители очень сильно давили и были против того чтобы я служил.

Morozoff-SC

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот вот ;) а те кто говорят что не во всех частях дедовщина и т.п. - извините, но играть в рулетку своим здоровьем я не хочу ;)
А ты займись спортом, походи в тренажерный зал, а то создается впечатление, что тяжелее мышки да, пожалуй, - своего конца, ты не поднимал в жизни. :z-cshowoff01:

Слов "извини, был немного груб" не напишу, потому как знаю, что - прав в своем суждении и отношении к таким людям.
Сам служил в армии, имею за плечами богатый опыт ведения боевых действий, награды.

Ой да ладно.. что то сопляков развелось то..

А лучше побольше.. А то м...ков в стране развилось .
в морфлот всех.. там хоть мужчин сделают, а то одни узкие брюки ходят и хачи

сколько же у нас сынков маменьких...

откровенно презираю парней, которые косят. какие из них защитники?
стыд.

Согласен!

• Like
Реакции: 4320

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я вот пытаюсь попасть наоборот, бакалавра закончу и в ВВС, 4 года отслужил и оплачивают образование в университете, мед страховку и все дела, да и зарплата нормальная. Получу еще один диплом и буду нормально зарабатывать...

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Кошу от армии, получая образование в университете. Но в армию все равно пойти хочу, и если честно, жалею что не сделал этого до университета, по той причине что родители очень сильно давили и были против того чтобы я служил.

Скажешь еще спасибо родителям, после армии вряд ли бы получил высшее образование

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
а те кто говорят что не во всех частях дедовщина и т.п. - извините, но играть в рулетку своим здоровьем я не хочу
Какая дедовщина?:lol:Служат два призыва всего,там особо субординировать нечего. Мамкины пирожки в желудке перевариться не успеют,уже домой пора ехать будет.

Третий месяц в армии, в ЖДВ
Не в пятой Познанской краснознаменной бригаде случайно?:wink2:

Днями фигней страдаем, иногда на складах оружие чистим. Как говорится делать тут нечего
Да уж "пострадай" еще девять месяцев и с чистой совестью на свободу:dirol:

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Ухожу служить в октябре. Отмазываться не хочу, но если не заберут, буду крайне рад. Не для того, как говорится, учился )

Единственная добросовестная отмазка - здоровье. Пейте гадость, садите сердце, получайте статус "НЕ годен". Стоит ли того? :gay:

aleks2222

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ухожу служить в октябре. Отмазываться не хочу, но если не заберут, буду крайне рад. Не для того, как говорится, учился )

Единственная добросовестная отмазка - здоровье. Пейте гадость, садите сердце, получайте статус "НЕ годен". Стоит ли того? :gay:

Удачной службы. Я свое отслужил и сплю спокойно, чего и вам всем желаю

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Не в пятой Познанской краснознаменной бригаде случайно?:wink2:

Нет, 39 оджб

добавлено через 6 минут

Я за естественный отбор, поэтому стоит.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу