Предлагаю в целях расширения бытового кругозора обсудить налогообхождение. Кто как спасается от налогов ??
Так же с благодарностью приму ответы в личку
Так же с благодарностью приму ответы в личку
после продажи товара можно сделать мнимые расходы, чтобы налог от разницы доходы-расходы вышел минимальным 1%, или сделать фальшивую закупку в пользу своей фирмы на ЕНВД с основной фирмыТерять даже 6 или 7% не хочется, как сделку совершить?
чувствуется рука опытного "косильщика")))после продажи товара можно сделать мнимые расходы, чтобы налог от разницы доходы-расходы вышел минимальным 1%, или сделать фальшивую закупку в пользу своей фирмы на ЕНВД с основной фирмы
чувствуется рука опытного "косильщика")))
это тоже популярный метод. Объявить себя банкротом чтобы не расплачиваться с долгамина самом деле это простой и известный способ, правда у меня был такой перцендент прямо на глазах, фирма зарегала еще одну и продалась ей, сама став банкротом
как быть с налогами на прибыль от игры на Форексе? я так понимаю, так же как и с прибылью от хайпов?
как быть с налогами на прибыль от игры на Форексе? я так понимаю, так же как и с прибылью от хайпов?
как-то поднимал тему о налогах, хотел в ней вопрос задать, но не нашёл. задаю здесь. тема: форекс и налоги.
схема вывода - брокер->ВМ->частный меняла (например с форума)->альфа-банк.
непосредственно вопрос: есть ли здесь, за что прицепиться налоговой? ведь в банк деньги приходят с формулировкой "НДС не облагается". также слышал, что если в сутки переводится менее 600к рублей, то банку вообще на это класть. заранее спасибо.
Что Вы имеете ввиду? Работодатель обязан уплатить за Вас налоги с выплачиваемой Вам заработной платы.А можно ли избежать налогов на деньги полученные от работадателя?