• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как косит от налогов

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.780
Предлагаю в целях расширения бытового кругозора обсудить налогообхождение. Кто как спасается от налогов ??
Так же с благодарностью приму ответы в личку
:hi000000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.800
все как обычно, если мало налогов - то перенос доходов на упрощенку или вмененку, если много то в оффшор

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.780
Nickma, а можно поконкретнее: вот у меня товар, который мне хотят оплатить вбелую..Терять даже 6 или 7% не хочется, как сделку совершить?.. Или каким образом использовать оффшор. Опыта не было.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.800
Терять даже 6 или 7% не хочется, как сделку совершить?
после продажи товара можно сделать мнимые расходы, чтобы налог от разницы доходы-расходы вышел минимальным 1%, или сделать фальшивую закупку в пользу своей фирмы на ЕНВД с основной фирмы

Сержиньё

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите а сейчас же Путин закон вынес о том , что не обязательно применение ККМ , тоесть я продаю к примеру обувь одежду пришел покупатель купил я ему только товарный чек выписываю? А налог по упрощенке 6 % а как налоговая без ККМ будет знать мой доход? или как сейчас что стало, знатоки объясните пожалуйста.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
после продажи товара можно сделать мнимые расходы, чтобы налог от разницы доходы-расходы вышел минимальным 1%, или сделать фальшивую закупку в пользу своей фирмы на ЕНВД с основной фирмы
чувствуется рука опытного "косильщика")))

7tehanu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чувствуется рука опытного "косильщика")))

на самом деле это простой и известный способ, правда у меня был такой перцендент прямо на глазах, фирма зарегала еще одну и продалась ей, сама став банкротом

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на самом деле это простой и известный способ, правда у меня был такой перцендент прямо на глазах, фирма зарегала еще одну и продалась ей, сама став банкротом
это тоже популярный метод. Объявить себя банкротом чтобы не расплачиваться с долгами :)

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
как быть с налогами на прибыль от игры на Форексе? я так понимаю, так же как и с прибылью от хайпов?

Grymm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
электронные системы, там не нужны налоги (либерти, webmoney и т.д. и т.п), главное найти хороший обменник

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Насколько я помню обналичивание вебмони(по крайней мере через оф. сервисы) приравнивается к продаже ценных бумаг и облагается налогом на прибыль.

Guman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уменьшать прибыль до налогооблажения за счет административных расходов, которые могут быть реально почти всем, что вы покупаете сами, главное подшить покупку к предприятию. Но важно быть хоть немного, но в прибыли!!! Иначе заслужите повышенное внимание со стороны контролирующих органов.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
как быть с налогами на прибыль от игры на Форексе? я так понимаю, так же как и с прибылью от хайпов?

Это будет такой же вывод Webmoney как с форекса так и с хайпов. Если выводить вебмани будете конечно...

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
как-то поднимал тему о налогах, хотел в ней вопрос задать, но не нашёл. задаю здесь. тема: форекс и налоги.
схема вывода - брокер->ВМ->частный меняла (например с форума)->альфа-банк.
непосредственно вопрос: есть ли здесь, за что прицепиться налоговой? ведь в банк деньги приходят с формулировкой "НДС не облагается". также слышал, что если в сутки переводится менее 600к рублей, то банку вообще на это класть. заранее спасибо.

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.780
как-то поднимал тему о налогах, хотел в ней вопрос задать, но не нашёл. задаю здесь. тема: форекс и налоги.
схема вывода - брокер->ВМ->частный меняла (например с форума)->альфа-банк.
непосредственно вопрос: есть ли здесь, за что прицепиться налоговой? ведь в банк деньги приходят с формулировкой "НДС не облагается". также слышал, что если в сутки переводится менее 600к рублей, то банку вообще на это класть. заранее спасибо.

Банк может зацепить и за меньшие переводы, они могут обратить внимание не только на суммы переводов, но и на частоту переводов.
По поводу схемы вывода "брокер->ВМ->частный меняла (например с форума)->альфа-банк" - есть способ, который вас гарантированно оставляет в тени.
Проконсультирую по асе или в личку.

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
А можно ли избежать налогов на деньги полученные от работадателя?

Семен Семеныч

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А можно ли избежать налогов на деньги полученные от работадателя?
Что Вы имеете ввиду? Работодатель обязан уплатить за Вас налоги с выплачиваемой Вам заработной платы.

SoftSystems

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я знаю, при переводах до 15000 рублей, вы никого в банке не заинтересуете. Во всяком случае, в Росфинмониторинг и в налоговую они данные об этих операциях не посылают.
По работодателю - можно, конечно, если работодатель захочет и согласен - оформить ИП.
Но так, как известно, пострадал ЮКОС - выплачивая часть зарплаты топ-менеджерам как ИПшникам, а часть как наемным работникам.

Сверху Снизу