Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как тратит свои деньги (в интернет магазинах) - Страница 5
Я очень люблю украшения и поэтому все свои деньги в основном трачу на золотые украшения с дорогими камнями. Даже в интернет можно покупать сейчас золото и это очень радует! Мне подружка посоветовала покупать серьги с бриллиантами в интернет магазине, потому что так выходит намного дешевле!
Абсолютно разные цели, на которые я могу потратить заработанные в инете деньги
Конечно, в первую очередь, это оплата телефонов, а еще траты на обычные женские хочушки, да еще и на продукты хватает. Так что главное - их заработать, потратить есть на что
А я сейчас практически все заработанные деньги в Интернете на свадьбу откладываю. Точнее, коплю их в кошельке. Так, иногда срываюсь, то сумку на Али закажу, то платье. А так лежат, ждут прекрасного дня.
Все что зарабатываю в нете трачу на оплату того же интернета, телефона и покупки в проверенных интернет-магазинах, вроде Dom-Climata. Правда на дорогие покупки приходится несколько месяцев откладывать деньги.
А я сейчас практически все заработанные деньги в Интернете на свадьбу откладываю. Точнее, коплю их в кошельке. Так, иногда срываюсь, то сумку на Али закажу, то платье. А так лежат, ждут прекрасного дня.
Так я же только часть маленькую) Это знаете, женское, хочу самое лучшее, а раз хочу, то и мне помочь придется малехо, не все же ему одному, тем более он меня и кота содержит, я больше нигде не работаю, денег в дом не приношу.
Так я же только часть маленькую) Это знаете, женское, хочу самое лучшее, а раз хочу, то и мне помочь придется малехо, не все же ему одному, тем более он меня и кота содержит, я больше нигде не работаю, денег в дом не приношу.
Просто в моей голове сидит мысль, что мои деньги должны пойти на великое благое дело, то бишь на свадьбу. А то, что трачу денег больше, взятых у молодого человека больше, чем зарабатываю, уже второстепенно. Женская логика.
Просто в моей голове сидит мысль, что мои деньги должны пойти на великое благое дело, то бишь на свадьбу. А то, что трачу денег больше, взятых у молодого человека больше, чем зарабатываю, уже второстепенно. Женская логика.
Покупать в интернете, это вообще риск тем более, если не знаешь где покупать. В основном я покупаю бижутерию и прочее, мне это по душе и уже давно нашла проверенного продавца.
Обычно я просто вывожу, и трачу на нужды на которые обычно не хватает денег, например коплю на технику, путешествия, так чисто для отдых и развлечения, ну иногда на вещи, одежду
Часть вывожу, часть идёт на оплату телефона, взносов на игры, часть на покупки в интернет магазинах, часть лежит, чтоб не потратить на что-то лишнее... Зависит от потребностей в данный момент и суммы.