первые деньги заработала на почтовиках!
долго курил форумы по созданию сайтов, белое/черное seo, работа с партнерскими программами, но в итоге начал с рерайта статей
Трудно найти заказчиков на долгосрок. По крайней мере, у меня был заказчик сроком где-то месяца 3-4.со временем может перейдете к самостоятельному написанию статей
То есть в хайпах вы постоянно играете и успешно, не бывает потерь и вы в плюсе или вы админите в хайпах сами, тем самым стали зарабатывать на тех, кто играет ?!Лично меня занесло в хайпы, и все отлично.
То есть в хайпах вы постоянно играете и успешно, не бывает потерь и вы в плюсе или вы админите в хайпах сами, тем самым стали зарабатывать на тех, кто играет ?!
Я тут на форуме давно и в разделе хайпах часто сижу, вас в разделе не видел, интересно, как давно уже в них, вы не любите писать о вкладах, выплатах и прочем... ?!Я инвестирую в хайпы, да иногда бывают потери, но прибыль на много больше.
Я тут на форуме давно и в разделе хайпах часто сижу, вас в разделе не видел, интересно, как давно уже в них, вы не любите писать о вкладах, выплатах и прочем... ?!
Молодцы! А так говорят тока те, кто не понимает игры этой, кто не играл, кто играл и не понял ни чего, из того, что было.. Если правильно подойти к ним, с головой, то на них заработать можно и Вы подтверждаете это!По этому, кто бы мне что не говорил о рисках, я верю что в хайпах реально можно заработать, и достаточно не плохо.
Я начал сразу с продажи статей. Приносили много прибыли, но много времени тратил на поиск информации, на написание, так как скорость набора текста важна, плюс обрабатывать текст тоже не всегда получалось быстро.