Viktoria Chernichko
Любитель
Заработала первые деньги на Сеоспринт. И вывела через Укрпочту 20 гривен. Радости было столько, что начала зарабатывать на десятке таких буксов.
Заработала первые деньги на Сеоспринт. И вывела через Укрпочту 20 гривен. Радости было столько, что начала зарабатывать на десятке таких буксов.
но быстро надоело. Не могу всегда одним делом заниматься.
Мне кажется, что зря Вы бросили, тема то полезная, как вы правильно и подметили, причем для всех. Даже для самого блоггера. Притом, если пройдет время и блог сможет как-то раскрутиться, так это еще и заработок.
если так судить, то очень многое я бросала в жизни "зря"
Я лично чего только не пробовал в интернете но пока вижу что в тренде инвестиции. Но я пока только инвестирую в себя, занимаюсь исключительно ставками на спорт Млб и Нхл уже 3 года. Думаю еще вложить деньги в биткоин так как довольно многоинвесторов хранять часть своих денег.
Спекуляция разумеется может принести гораздо больше, тем боле что благодаря колебаниям курса, их можно выгодно менять несколько раз в месяц. Но многие искренне верят, что курс когда-то достигнет миллиона, и ждут того момента...по биткоину хранение средств довольно сомнительный вопрос, а вот для спекуляций он очень даже годится. кстати, сейчас у новичков первые деньги - это как раз биткоин-краны.
форексе, (все будете сливать, надо большие вложения ито не факт)
Пожалуй многие на этом и останавливаются в сети. но хайпы тоже трудный выбор для заработка. Я свои первые деньги как раз из букса вывел.В данный момент зашел на второй круг.
Я свои первые деньги как раз из букса вывел.
Я первые деньги в интернете заработал на буксах. Это было первое знакомство с интернет заработком. Сейчас зарабатываю на партнёрках, а особенно на АлиЭкспресс!