Я уже зарегистрировалась, там простые задания по работе в соцсетях. Я в них не хочу сильно свои страницы засорять, но на Ютубе могу на канал подписаться, гугле+ поделиться, лайк поставить. Но только там мало доступных мне заданий.
Я в них не хочу сильно свои страницы засорять, но на Ютубе могу на канал подписаться, гугле+ поделиться, лайк поставит
Я уже зарегистрировалась, там простые задания по работе в соцсетях. Я в них не хочу сильно свои страницы засорять, но на Ютубе могу на канал подписаться, гугле+ поделиться, лайк поставить. Но только там мало доступных мне заданий.
Мне не хочется создавать липовые аккаунты только для заработка в сети, не такой он большой, чтобы этим заниматься.Желательно не использовать для выполнения заданий свои личные страницы, обычно стараются использовать аккаунты, созданные специально для заработка.
Мне не хочется создавать липовые аккаунты только для заработка в сети, не такой он большой, чтобы этим заниматься.
На ютубе не создашь же другой канал для того, чтобы просматривать чужие видео.
Мне не трудно подписаться на канал. Почему Вы считаете что это ему навредит? Ко мне на канал часто заходят люди с просьбой о взаимной подписке, мне не трудно, я соглашаюсь. И не только ко мне, к другим людям тоже. Чем подписка за деньги от такой отличается?кроме просмотров еще есть задания по подпискам на каналы и репостам в гуглплю
Мне не трудно подписаться на канал. Почему Вы считаете что это ему навредит? Ко мне на канал часто заходят люди с просьбой о взаимной подписке, мне не трудно, я соглашаюсь. И не только ко мне, к другим людям тоже. Чем подписка за деньги от такой отличается?
На гугле+ я очень редко выполняю задания.
На ютубе не создашь же другой канал для того, чтобы просматривать чужие видео.
Я знаю об этом, но на этом канале опять же надо размещать видео, общаться с другими, чтобы появились подписчики. Такое для меня трудоемко, я и так не успеваю регулярно выкладывать видео на существующий канал, их у меня всего 99 штук.Почему же нет? Но для этого нужен другой аккаунт в гугле, который можно создать с другого браузера и создать с него в Ютуб свой канал. Вот и все, дело то не хитрое.
Да , бывает и такое. Если бы найти надежного человека, то все бы разом обогатились, однако таких мало и тем более, с нашими русскими ненасытными админами, можно попасть на деньги даже с проверенным человеком.Согласна если тот человек который хорошо разбирается в этой теме ещё не просто знакомый, а хороший и проверенный друг, а то советчиков только ради своей выгоды тоже хватает.
Согласна, сейчас и так бесполезного спама наваломесли часто выполнять задания, то приходится подписываться на кучу бесполезных для себя каналов, комментировать видео. я считаю, что это не нужно.
Я выполняю редко такие задания, не тороплюсь. Больше для разнообразия. Ведь на такой работе много не заработаешь. К тому же я заранее смотрю, что это за каналы и тему видео.если часто выполнять задания, то приходится подписываться на кучу бесполезных для себя каналов, комментировать видео. я считаю, что это не нужно.
Я знаю об этом, но на этом канале опять же надо размещать видео, общаться с другими, чтобы появились подписчики.
Согласна что денег много не заработаешь на кликах и лайках, возможно только по мелочи, я допустим оплачивала за интернет и на мобилку....Я первые деньги в интернете начал зарабатывать на кликах, лайках и др. Потраченное время никак не соответствовало заработанным копейкам
. я почти на год забросила все попытки заработка в интернете, остался только пассивный доход и всё такое, по мелочи.
В качестве работника, раскручивать мне вроде как нечего, только если реферальную сеть создавать либо на том же СеоСпринт, либо на сторонних сайтах. По поводу раскрутки блога - даже не знаю, можно, конечно, но стоит иметь в виду, что очень много людей после выполнения задания отсеются моментально. Если есть деньги на раскрутку - почему бы и нет. У меня вот есть блог, только правильнее его назвать дневник... никогда не пыталась его использовать в целях заработать. А создать что-то стороннее тематичекое - тоже не получается, не могу быть сосредоточена на чем-то одном...какой тематики Ваш блог?вернулись на него в качестве рекламодателя или же в качестве работника, снова? Я просто тоже подумываю над тем, чтобы вернуться в качестве рекламодателя, так как хочу блог раскручивать. Но вот не знаю, стоит ли.
какой тематики Ваш блог?
Это полезно по всех смыслах! Удачи!В основном пытаюсь писать о том, как можно зарабатывать в сети, то есть пишу о том, какие виды заработка сама попробовала за несколько лет. Правда многое еще в планах, пока не было времени все описать.