• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто кем работает в реальной жизни? - Страница 8

Laszlo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По образованию юрист, но жизнь сложилась иначе. Работаю в отделе логистики.

Mammoth

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Учусь и пытаюсь заработать в интернете. Не знаю куда вложить денег, чтоб получить профит

Iq Option CPA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я представляю инновационную партнерскую программу IQ Option CPA! Не могу жить без этой работы :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, пока учусь покорять вершины фрилансинга, работаю на цветноллитейном производстве ) Вот как то так )

Extr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С января 2017 полностью только в инете и зарабатываю сейчас только тут...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
работал менеджером в телемаркетинге, был свой разный бизнес ,сейчас все за пк

lolo69

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
С работой у нас туго... Везде сокращения громадные((( Вот и филиал фирмы, где я трудилась, с Нового года закрылся. А жаль! Зарплата хоть и не большая была, зато стабильная - хватало на все ежемесячные обязательные платежи. Коммуналка, электричество, детсад, интернет, "родительская стипендия" дочери-студентке и т.д.
На другие нужды зарабатывала и зарабатываю двумя способами: я копирайтер и диспетчер на дальнобое.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Работаю в интернете уже длительное время.

andvol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Работаю на хим. предприятии.Химичу потихоньку

yurik7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В свое время закончил экономический факультет, но по специальности не работал
В наше время многие не работают по специальности, реже встретишь людей тех которые целенаправленно закончили ВУЗ чтобы работать в той сфере.

sabir01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю на заводе подсобным, туго с работой пока. Есть планы попробовать вахту, хоть время впустую не потрачу и больше получу.
В интернете пока лишь одни поиски, мало времени остаётся на онлайн сферу.

Последнее редактирование:

malinaconsulting

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Это всё фигня. Вот я обычный российский бедный студент.Еле еле свожу концы с концами. Работаю на стройке по ночам и мечтаю умереть,но выбирать не приходится. P.S.:m-sad::m-sad::m-sad: Пожелейте меня,ну пожалуйстаааа

profitwrite info

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю копирайтером, веду свой блог. Пишу очень полезные тексты на сайт, увеличивающие продажи. Пока зарабатываю не больше 6 долларов в час. Надеюсь, дальше дела пойдут бодрее.

ВадимУфа

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Имею собственный бизнес по грузоперевозкам +биржи, хайпы, МЛМ ))))

Сверху Снизу