• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто нибудь покупал робота на MetaTrader Маркет?

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Приветствую всех! Нужен совет, понравился один Эксперт... хочу купить. Стоит ли?

https://www.mql5.com/ru/market/product/8712

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Den Tyler

ну в тестере рисовать = ума много не надобно продавану :wink2: см. скрин №2, попросите продавана провести тот же тест с 01.01.2011-01.01.2015 с качеством моделирования 99%, и см. на п.ф. и просадку на истории! т.к. на скрине № 2 я вижу п.ф. 2.19(и % приб/убыт сделок 48/52) и просадку под 88% = то бишь, на реале это был бы гарантированный слив депо :(

ну а на вопрос: зачем продавать АТС за 200$, вместо того, что бы самому с ее торговли профит получать = я думаю Вы и сами догадаетесь :wink2:

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
вообще против роботов, если сам их не создаешь и не ведешь
а вот советники - другой вопрос
штука очень даже полезная, например: выставление ордеров в нерабочее время с помощью советника Forex Club Order
его, к слову, можно и в демо-версии попробовать

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Sav Labean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты