Если бы на ставках можно было разбогатеть, все БК давно закрылись бы аз-за банкротства. А капперы это обычные разводилы, которые продают свои прогнозы, при этом не давая никакой гарантии.
См. то, что выделено мной. Лишний раз доказывает то, что я писала выше: околототализаторная, не побоюсь этого слова, шваль совсем не любит лошадей.
Как могут букмекеры разбогатеть на ставках? Как вы пишите, во всем мире букмекеры живут за счет маржи, если они также , как толпы лудосов будут думать о ставках, т.е. кто выиграет/проиграет, забьют/не забьют - они сами станут такими же лудосами, крах тогда не менуем для них. Они получают свой % от маржи и спять спокойно - проще говоря - они простые посредники, имеющий свой процент от сделок. У них вся головная боль только и заключается , как правильно выставить свой процент. Поэтому большинство и проигрывает на ставках, что лезут во все БК, особенно там где большая линия, но ни когда не обращают внимание на маржу - там много различных инструментов и заморочек от выхода линии, до что из себя представляет посредник.James Lebron, ну что Вы, что Вы... Всё по делу. Я ж уже писала, что разбогатеть на ставках могут лишь букмекеры. Я писала так же, что ни капперы, ни игроки не сделают состояния на ставках. Теперь Вам понятна моя точка зрения?
Ещё добавлю, что этот бизнес во всём мире считается маргинальным, не заслуживающим уважения.
О, появились аргументы Made in Amway. Ответ на это возражение такой: студентов готовят не нобелевскими лауреатами и даже не докторами наук, им дают знания для того, чтоб они смогли выполнять работу - в этом и есть их успешность. Amway же, да и те кто вам вешает на уши про капперство и т.п. оперируют надуманными критериями успешности: пассивным доходом, например, умалчивая о том, что, например, любой выпускник медвуза станет врачом, но не любой псевдокаппер или авейщик заработает себе на кроссовки. Sad but true.Так не корректно ставить вопрос, это все равно, что спросить: "а много ли вы видите вокруг себя докторов наук?"
любой выпускник медвуза станет врачом
пассивным доходом
Чего Вы кипятитесь, как викторианский чайник? Скушайте кексик, обнимите плюшевую игрушку - я всегда так делаю, когда вот-вот -анервничаю.
Помню как то несколько лет назад на марафоруме один парнишка из Уфы Эмиль звали,выиграл джек пот(немного было,из-за отмен матчей или матча в районе 3 млн.).Купил себе лексус,познакомился с мокрощелкой малолетней,итог находили его по частям.
Да на бетпамме не один из этих клоунов дольше года не прожил)) поп.. ть они все горазды..Statbet, а вы посмотрите не в Интернетах, а вокруг себя. Сколько Вы видите "успешных капперов", только не трепачей, а именно успешных? Кроме всего прочего, Вы сами каппер?
Это вы описали сферического каппера в вакууме. Реальность же, увы не такая. Как писали постом выше:Заработать можно, если анализировать события, и разбираться в этом
поп.. ть они все горазды..