• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 56

Stabilebets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В любом случае, 95% прибыли получают буки) Поэтому нужно придерживаться стратегии, иметь железные нервы и не рисковать, не идти ва-банк, тогда будете относиться к тем 5% победителей!
На нашем сайте Вы можете проследить за тенденцией прироста прибыли, реальный пример. Проход составляет 65-85%. Кому интересно, отписывайте в личку, сообщу ссылку на наш ресурс.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Stabilebets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрируйтесь на бетпамме и покажите класс, а не пытайтесь развести лохов:rolleyes:

Каждому свое, если у Вас есть желание, регистрируйтесь. Нам хорошо живется и без этого ресурса, о котором многие даже не знают и, тем более, не будут свои кровные отдавать на ПАММ счета прогнозистов, это не 700рублей, говорится о более крупных суммах. Наш прогноз стоит дешево, скорее желающий приобретет у нас прогноз дешево, на дистанции убедится в честности и прибыльности, ставки делают партнеры без привязки к Betfair, на выбор , где хотят, где выше коэффициент.
Да и почитайте отзывы в теме ТОПового прогнозиста бетпамма - https://mmgp.com/showthread.php?t=132502

Отсутствие негативных отзывов - один из критериев честности деятельности. А появиться могут лишь от недругов и завистников)

P.S. Но спасибо за предложение. Будет время, займемся этой системой тоже.

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Каждому свое, если у Вас есть желание, регистрируйтесь. Нам хорошо живется и без этого ресурса, о котором многие даже не знают и, тем более, не будут свои кровные отдавать на ПАММ счета прогнозистов, это не 700рублей, говорится о более крупных суммах. Наш прогноз стоит дешево, скорее желающий приобретет у нас прогноз дешево, на дистанции убедится в честности и прибыльности, ставки делают партнеры без привязки к Betfair, на выбор , где хотят, где выше коэффициент.
Да и почитайте отзывы в теме ТОПового прогнозиста бетпамма - https://mmgp.com/showthread.php?t=132502

Отсутствие негативных отзывов - один из критериев честности деятельности. А появиться могут лишь от недругов и завистников)

P.S. Но спасибо за предложение. Будет время, займемся этой системой тоже.
Ваша карма, хотите портить ее таким образом? ваше право..

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

anton3399

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.2 года назад узнал осуществовании букмекерской конторе.Прочитал много разных откликов о том как люди по всему миру делают ставки на различные спортивные события,кто то не много выигрывает,кто то проигрывает сразу.Зарегистрировал счет и начал сам.Скажу честно я человек не озартный,но и далеко не глупый,слава богу природа нагродила здраво мыслить.Перепробывал все схемы,прогнозы,догоны,вилки,нечего не работает на постоянку,все лажа,в итоге вы всеравно приграете.И я остановился,сел и начал думать перебирал в голове математику,числа,искал совпадения,перетрешь все таблицы,прибегал к услугам магов и ясновидцев,читал прогнозы которыми кишит интернет.В итоге всеравно проигрыш.Пусть не сразу но проигрышь,нечего не работает.Лишь 3 процента из 100 выигрывает.А остальные 97 проиграют всегда.Это знают аналитики контор.Поэтому они и существуют.Как то смотря по телевизору игры я сново подумал о ставках,о тех огромных суммах которые имеют конторы,о правильно раставлены коэфициентов и тут меня ОСЕНИЛО.Я схватился за бумашку и карандаш,взял калькулятор,посчитал все получилось.Пересчитал все еще раз и все получается.В итоге я нашел свою собственную схему как ставить,чтобы не когда не проиграть в конторе.Теперь я понимаю почему спортсмены имеют яхты,вилы,они ходят в тренингах с вытенутыми еаленками как 80,я уверен что можно процветать пока существуют букмекерские канторы.Кому интересно пишите и возможно я продам информацию как выигрыть в букмекерским кантор и не когда им не проигрывать.С,уважением сергей.

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
раньше считал, что зарабатывать на ставках это что-то не реальное. Что типо, буки берут огромную маржу и т.д. и т.п. Но слава Богу, конкуренция делает свое дело - количество предложений от разных букмекеров сводит маржу практически до нуля. В этой ситуации вполне реально зарабатывать, если вы обладаете холодным рассудком и здравым умом.

Peugeot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу рассказать немного о своем пути в мире ставок.
Мне 18, с школьных лет увлекаюсь футболом. Каждое лето немного подрабатываю. Цель до конца следующего года - хорошая машина (в семьи нету). Денег на все про все 200 т. рублейю Нужно еще 250. Искал различные способы заработка в интернете. И вот в августе 2013 года я нашел единственный способ воплотить мечту - это ставки. Я вспомнил свой прошлый опыт - как с друзьями пробовали угадывать результаты лч 2011-2012 : угадал проход челси и баварии в финал, победу челси финале.
К ставкам я отношусь исключительно как к способу заработка, азарт во мне не играет. До октября я ставил на все что видел и слил 10 т. рублей: ставил весь банк на одно событие. И вот в начале октября я решил очень серьезно заняться теорией. Забросил в бк париматч 1000 рублей. Ставил по 25% от банка на кефы 1.6 - 2.0. Ставки проходили одна за другой - через 4 дня мой банк составлял уже 24950 рублей!!! Но, видя свою безнаказанность, я начал ставить на еще большие кефы и как результат - проиграл весь банк до копейки! Это было фиаско! Я настолько расстроился, что проигрывал один раз за другим (-2 т. рублей).

добавлено через 4 минуты
Продолжение.
Я настолько расстроился, что проигрывал один раз за другим (-2500 рублей).
Во вторник (26.11.13) я решил забросить последний раз 1000 рублей на счет бк и играть по такой же стратегии как месяц назад но уже с кэфами 1.3 - 1.8. Сначала экспресс на лч из 6 матчей с кэфом 5.6 прошел, затем банк поднялся до 31.11.13 до 20085 рублей. И слив из четырех матчей подряд!!! Остаток - 2000 рублей.
Итог таков: уверенны в своих способностях, хотите быстро приумножить банк в 5 раз и вывести его благополучно при этом больше никогда не возвращаясь к ставкам? - тогда они то, что надо.
Лично я ставки не заброшу пока не накоплю на мечту...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Могу рассказать немного о своем пути в мире ставок.
Мне 18, с школьных лет увлекаюсь футболом. Каждое лето немного подрабатываю. Цель до конца следующего года - хорошая машина (в семьи нету). Денег на все про все 200 т. рублейю Нужно еще 250. Искал различные способы заработка в интернете. И вот в августе 2013 года я нашел единственный способ воплотить мечту - это ставки. Я вспомнил свой прошлый опыт - как с друзьями пробовали угадывать результаты лч 2011-2012 : угадал проход челси и баварии в финал, победу челси финале.
К ставкам я отношусь исключительно как к способу заработка, азарт во мне не играет. До октября я ставил на все что видел и слил 10 т. рублей: ставил весь банк на одно событие. И вот в начале октября я решил очень серьезно заняться теорией. Забросил в бк париматч 1000 рублей. Ставил по 25% от банка на кефы 1.6 - 2.0. Ставки проходили одна за другой - через 4 дня мой банк составлял уже 24950 рублей!!! Но, видя свою безнаказанность, я начал ставить на еще большие кефы и как результат - проиграл весь банк до копейки! Это было фиаско! Я настолько расстроился, что проигрывал один раз за другим (-2 т. рублей).

добавлено через 4 минуты
Продолжение.
Я настолько расстроился, что проигрывал один раз за другим (-2500 рублей).
Во вторник (26.11.13) я решил забросить последний раз 1000 рублей на счет бк и играть по такой же стратегии как месяц назад но уже с кэфами 1.3 - 1.8. Сначала экспресс на лч из 6 матчей с кэфом 5.6 прошел, затем банк поднялся до 31.11.13 до 20085 рублей. И слив из четырех матчей подряд!!! Остаток - 2000 рублей.
Итог таков: уверенны в своих способностях, хотите быстро приумножить банк в 5 раз и вывести его благополучно при этом больше никогда не возвращаясь к ставкам? - тогда они то, что надо.
Лично я ставки не заброшу пока не накоплю на мечту...

А может пора уж на нормальную работу устроиться? 18 лет уж, лоб здоровый. Играться в ставочки - это либо для аристократов, либо для люмпенов. А дворянство у нас отменили в 1917 году, так что...

Mmm Tord

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я одного парня знал... из 10 ставок он 8 угадывал всегда! играл только баскетбол. легенда...
кличка его карандаш. жил под киевом.

добавлено через 4 минуты
все остальные сливали все до копейки)
и так будет всегда... поэтому эти многочисленные рассказы о заработках на ставках - миф!
у энштейна как-то спросили знает ли он способ, как всегда выигрывать в рулетку... на что он ответил: есть один... воровать фишки пока крупье не видит.)

Mmm Tord

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
но не все так грустно...)
если не достиг успеха в качестве игрока, то можно переместиться по другую сторону кассы... там статистика куда занимательней.
я имею ввиду - стать букмекером.
звучит несколько необычно для многих из вас, но это не пустые слова.
в феврале 2014г. я открою свой гемблинг-ресурс, который и будет посвящен этой деятельности. в настоящий момент я намерен реализовать 49% моей компании всем, кто достиг 18 лет и хочет заработать уже в качестве букмекера. минимальная сумма для входа - $1000. если любопытствуете подробностями - вэлкам... я предоставлю более детальное описание и о себе и о деятельности. просьба, несерьезным людям не докучать с вопросами. мерси...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
в феврале 2014г. я открою свой гемблинг-ресурс, который и будет посвящен этой деятельности. в настоящий момент я намерен реализовать 49% моей компании всем, кто достиг 18 лет и хочет заработать уже в качестве букмекера. минимальная сумма для входа - $1000. если любопытствуете подробностями - вэлкам... я предоставлю более детальное описание и о себе и о деятельности. просьба, несерьезным людям не докучать с вопросами. мерси...

1. Что такое гемблинг-ресурс? На сколько я помню ангийский - первое слово обозначает авантюрный.
2. У вас есть акции компании?
3. Вы обозначили 1000$ для входа - куда входить то?
4. И это - нет с вами ни какой связи - ваша личка не активизирована. ....видно, придется до февраля подождать. :cool:

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может пора уж на нормальную работу устроиться? 18 лет уж, лоб здоровый. Играться в ставочки - это либо для аристократов, либо для люмпенов. А дворянство у нас отменили в 1917 году, так что...
Не нужно парню впаривать свои мысли - хочет пусть играет и кстати люмпены как ты говоришь сейчас составляют 40% населения и это не их вина(не без исключений конечно) а нашего " государства", " конституции" и жопомордных депутатов которые из империи СССР превратили страну в сырьевую базу для европы и янков, а так ты вообще то тправа)))):appl:

добавлено через 3 минуты
но не все так грустно...)
если не достиг успеха в качестве игрока, то можно переместиться по другую сторону кассы... там статистика куда занимательней.
я имею ввиду - стать букмекером.
звучит несколько необычно для многих из вас, но это не пустые слова.
если можно по-подрбней, а то как то поверхностно

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Не нужно парню впаривать свои мысли - хочет пусть играет
Нужно, иначе как ему настоящим мужиком вырасти? Будет играть всю жизнь - так и останется инфантильным, нервным парнишей, да помрёт он инфаркта на нервеой почве в 45. Нафига ему такое нужно?

Сверху Снизу