Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, глупо было бы сказать что в настоящее время % со ставок составляют мой основной доход, но пару лет я только и жил за счет арбитража. Заметь - я НЕ ставлю, я зарабатываю только вилками. А ставить я перестал после того как благополучно слил 2-3к$ еще в далеком 2007. Сейчас только ради удовольствия могу впихнуть 10-50 баксов на футбол или на коней.
Я знат людей кто 200 000 рублёв в оборот кидат в месяц - ну и там от 15 000 и выше имет, но я честно говоря не готов, ибо возможна просадка - опасно....
san777, я специализируюсь на скачках но обычно как и везде самый низкий коэфициент не являеся гарантом победы, во многих случаях наоборот идет проигрыш специально чтобы этот коэфициент приподнять на будующих играх
Мой знакомый кстати использует стратегию игры против таких фаворитов и обычно ставит на комманды с коэфициентом 20/1 - 40/1
а какой счет вы расчитывали увидеть в благотворительном матче, где одна команда играет основой, забившей несколько дней назад 5 голов действующему чемпиону франции, а во второй на поле выходят ветераны, и более того, просто звезды эстрады, никогда не игравшие в профессиональный футбол
Да вообще.... смотрю как секунды бегут на БФ (после ставки против) 5,,4,,3,,,2,,,1,,0,,, а по телевизору ..... ГОЛ !!!! ПИПЕЦ главное мне нафиг не надо было перекрываться, я по стратегии ,играл. т.е. у меня ставка стояла на счет 2,0 , жадность или алкаголь. Алкаголь - породил жадность... Не пейте - когда ставите.
san777, я специализируюсь на скачках но обычно как и везде самый низкий коэфициент не являеся гарантом победы, во многих случаях наоборот идет проигрыш специально чтобы этот коэфициент приподнять на будующих играх
Мой знакомый кстати использует стратегию игры против таких фаворитов и обычно ставит на комманды с коэфициентом 20/1 - 40/1
Да вообще.... смотрю как секунды бегут на БФ (после ставки против) 5,,4,,3,,,2,,,1,,0,,, а по телевизору ..... ГОЛ !!!! ПИПЕЦ главное мне нафиг не надо было перекрываться, я по стратегии ,играл. т.е. у меня ставка стояла на счет 2,0 , жадность или алкаголь. Алкаголь - породил жадность... Не пейте - когда ставите.
Да мне без разници было. 0.0, М1.5, Б 1.5. ,Б 2,5...... Б1,5 выигрыш был почти 0 т.е. 0,50$...
добавлено через 19 минут Николай Владимирович, давно хотел сказать, пока оказия , смените аватар, "доктор зло" с головой ребенка, не способствует доверию.