...слабо верю.
либо не полная информация
читаем на официальном сайте
так это пул-сумма ставок всех игроков. есть еще джекпот. который разыгрывается если были угаданы все 8 точных счётов. и действительно не так давно произошёл такой случай:если я все правильно понял, то не может 1 человек забрать ВЕСЬ собранный призовой фонд
17-03-2014
ВЗЯТ ДЖЕК-ПОТ В ТОТАЛИЗАТОРЕ "ТОЧНЫЙ СЧЕТ"
В 1181-м тираже тотализатора "Точный счёт" произошло то, что до сих пор еще не удавалось никому. В одном из 1500 купонов пакетной ставки на сумму 300 евро, оказались угаданными все восемь счетов. Джек-пот тотализатора, державшийся с июня 2010 года, пал! Общая сумма выигрыша обладателя этой ставки составила 853007,45 евро.
Поздравляем счастливчика с этим успехом и желаем удачи другим нашим клиентам.
Оставайтесь с нами!
А где те, кто "добились этого"?
Расскажите, форумы ведь для этого и существуют, чтобы делиться информацией.Я могу рассказать. Но это будет восприниматься как хвастовство и мне никто не поверит.
Я могу рассказать. Но это будет восприниматься как хвастовство и мне никто не поверит.
Да вы что?!ИМХО слово "зарабатывать" к ставкам вообще неприемлемо.
vitaly27 написал(а):GoG, и у Вас, благодаря ставкам, есть все это?
Уже писал об этом.GoG написал(а):Я не считаю, что я "богат".
...
так это пул-сумма ставок всех игроков. есть еще джекпот. который разыгрывается если были угаданы все 8 точных счётов. и действительно не так давно произошёл такой случай:
А как должен выглядеть человек, который разбогател на ставках?
Я думаю также, как и те кто разбогател на откатах.
И те, и те не будут афишировать то, на чём они заработали
В точку! Если только не потребуются документы друзей для зарубежных бкА как должен выглядеть человек, который разбогател на ставках?
Я думаю также, как и те кто разбогател на откатах.
И те, и те не будут афишировать то, на чём они заработали