• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 12

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а кто мешает взять три пары, если у вас по ходу мультивалютка?

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Самая популярная пара - EUR/USD. Она отлично работает и на новичка и на профессионала уже. Я стараюсь всегда торговать этой парой. Иногда правда позволяю себе рискнуть и работать с новыми валютными парами, которые мало кто использует. Но это лишь ради азарта, так сказать. И все равно возвращаюсь к евро-доллар.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Самая популярная пара - EUR/USD. Она отлично работает и на новичка и на профессионала уже. Я стараюсь всегда торговать этой парой. Иногда правда позволяю себе рискнуть и работать с новыми валютными парами, которые мало кто использует. Но это лишь ради азарта, так сказать. И все равно возвращаюсь к евро-доллар.

Я с вами солидарен, как начал с ней работать, так и продолжаю. А на другие переключаться времени не хватает, так как полный анализ занимает много времени, которого у меня нет. Вот и работаю с этой парой и пока все устраивает.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, как минимум с 3 начинал, а потому и намного больше использовал: что работает на одной паре-работает и на другой

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
не знаю, как минимум с 3 начинал, а потому и намного больше использовал: что работает на одной паре-работает и на другой

У каждой пары свои закономерности и они отличаются. Поэтому одно и тоже не будет работать на разных парах одинаково. Под каждую пару нужно оптимизировать свою торговую систему.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
У каждой пары свои закономерности и они отличаются. Поэтому одно и тоже не будет работать на разных парах одинаково. Под каждую пару нужно оптимизировать свою торговую систему.

И по каким парам предпочитаете работать именно Вы? Вопрос темы вроде конкретно звучит...

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Совсем не согласен с вами пары по крайней мере основные ходят все одинаково, не знаю что у вас там за система, но я торгую по паттернам и уровням и все это работает на любой паре, только с не большими отклонениями.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Согласен, чем больше пар используешь при работе, тем самым и растет прибыль. Но по времени как то не вывожу, все равно работы становится больше. А одну пару наблюдать самое то.

Strannik-FOREX

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
евро бакс наверное мировая пара, всегда можно срубить нормальную прибыль) я конечно же долгосрочку имею ввиду :d-thumbup:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
евро бакс наверное мировая пара, всегда можно срубить нормальную прибыль) я конечно же долгосрочку имею ввиду :d-thumbup:

Любая пара "мировая".:_1: По любой паре можно срубить. И даже на других парах больше. если повезёт конечно. А то можно так же и без ничего остаться.

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не согласен, не всегда "что работает на одной валютной паре, то работает и на другой". Часто приходится кое-что менять и свою ТС подстраивать в зависимости от того, какую валютную пару используешь. Иначе прибыли не жди.

Cepega5

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Работаю по EURUSD, т.к. по данной паре выходит огромное количество ежедневной аналитики, полезной для принятия решения о точках входа и выхода.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Работаю по EURUSD, т.к. по данной паре выходит огромное количество ежедневной аналитики, полезной для принятия решения о точках входа и выхода.

На одной аналитике не уедешь. Не всегда она отрабатывает как хочется. И часто пальцем в небо.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
На одной аналитике не уедешь. Не всегда она отрабатывает как хочется. И часто пальцем в небо.

На мой взгляд, аналитики делают свои прогнозы по техническому анализу. Сколько сравнивал их, всегда одинаковые прогнозы получаются.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На мой взгляд, аналитики делают свои прогнозы по техническому анализу. Сколько сравнивал их, всегда одинаковые прогнозы получаются.

В связи с ситуацией в Греции никакой теханализ не поможет. Поэтому до разрешения ситуации никого не слушать, ничего не анализировать, а просто отдохнуть до 1 июля лучше. И нервы будут в порядке, и депозит тоже.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
по ситуации ничего пока не ясно, а пара с евро все равно от этого не хуже прогнозируется)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

В основном используют технический анализ. Но у каждого свой ТА.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
аналитики есть разные - я читал пару лет назад очень толковые прогнозы аналитика, который делал их в-основном после изучения ситуации в странах мира и анализе их экономики

Сверху Снизу